Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Конечно, есть. Просто убежденные противники Каспера всегда будут советовать - снести, и поставить тот, который я люблю. А на самом деле, нужно учить настройки программ, с которыми мы работаем:
Короче, в настройках нужно задать максимальный размер лог-файлов. У меня это 1 Гб. Можно вообще выключить логирование. Логирование - это запись в журнал программы о разных событиях. Лог - это журнал.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
walter
В настройках каспера вы ничего не найдёте (ну если сами ничего не намудрили )... а если так то вы установили бета ( пре релиз ) версию или как там её ...
скачайте последнюю версию с ОФФ сайта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Intel(R) CORE(TM)2 DUO CPU E 7400 2.80 GHz Sis.speicher 4 GB NVIDIA Ge Force 9300m GS HDD 500GB Windows 7 64
Фото/видео:
Фото: canon Видео: panasonik
15.05.2013, 21:52
Каспера покупаю только в магазине 7 лет подряд,никогда небыло проблем.Только в этом году в январе поставил каспер секьюрити 2013 и почти месяц комп стартовал минут 10. после старта невозможно было что то делать.Потом вдруг сам по себе залетал как всегда.За эти 7 лет в настройки никогда не лазил
Anachoret вот скин[Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
16.05.2013, 18:42
Walter, опишите вашу проблему и ее решение в раздел антивирусов. Там люди тоже искали решение но нашли или нет - не знаю ...
Я думаю модераторы этот дубль удалять не будут...
Неожиданно всплыл такой вопрос. Лицензионная Windows 7 Starter - одно из введенных ограничений: отключена поддержка нескольких мониторов. Можно сделать только клонирование. В Инете ничего не нарыл. Всё что вскользь советовали не работает. Может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался и знает решение?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!