Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
04.11.2013, 14:22
спровоцировала я комп на зависание:
вот что показал диспетчер, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот то, что посоветовал kiv67 я открыла, но когда "всё" началось, я увидела очень длинный список в "Связанные дескрипторы", что-то конкретного я там не увидела.....(((( потом и Монитор ресурсов завис..... буду пробовать еще, чтоб сделать скрин этого монитора.....
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
04.11.2013, 17:04
Talis , по Вашей проблеме не подскажу, не настолько я спец в подобном. Но на будущее. Есть "волшебная" прога - Acronis. Делаем резервную копию просто системы или со всем установленным софтом и при подобных проблемах минут за 10-15 возвращаем всё в первозданное состояние. Сэкономив кучу времени и нервов!!!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Talis, прочитайте здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще на других форумах ребята советуют: ""dllhost.exe (com surrogate) - Программа отвечает за обработку COM+ процессов в Internet Information Services (IIS) и других программах. Например, ее использует .NET Runtime. В системе может быть загружено несколько процессов с именем DLLhost.exe.
Файл с dllhost.exe всегда расположен в папке C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. "
он нужен для работы системы.
"невозможно удалить видео файл, который занят почему-то этим процессом"
потому что делает превьюшки и получает информацию о файле. удалить можно и без unlocker - просто выделите файл и если он большой, то подождите несколько секунд, прежде чем удалять его." - гугл "
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
04.11.2013, 20:51
Всем, спасибо!!!!
Акронисом уже поздно: последняя точка отката у меня была сделана давно: а самое интересное и важное - у меня сейчас!)) (короче, поздно((
Kramorow, именно эти советы я и читала на форумах, именно это и не помогает, дело не в конкретном файле, а вообще в загрузке проводника любой папки...
описание такой же проблемы с интернета:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Цитата:
Какой Вистовод или Семерочник не знает о проблеме с dllhost.exe или Explorer.exe - а точнее с его обжорством. Вроди бы все нормально и вдруг жрет память и грузит процессор... В чем дело?
Убиваем процесс (dllhost.exe) и он воскресает, еще пару раз.... И на пятый пропадает, но стоит открыть папку или полазить по папкам как опять, или загрузка процессора от 50 до 100%, или проводник не отвечает (Explorer.exe).
вот и у меня точно также.....
но тут вот обнаружилось - что похуже: у меня температура видеокарты оказывается 119 градусов! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А я то думаю - что мне так жарко сидеть за компом)))
....поэтому сначала придется всё-таки решить эту проблему путем замены видеокарты, блока питания.. а потом уже всё заново ставить! О! Ужас!!!!!
а может и не надо: могу ж просто поменять видео-карту и блок питания
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
05.11.2013, 05:08
Хм, странно, подобной проблемы не возникало. Только сейчас посмотрел. У меня как раз идёт просчёт анимации с программы "Фрагментариум" - шлёпается bmp секвенция. Заметил по диспетчеру, что процесс COM Surrogate запускается только в момент сохранения кадра, потом отключается.
Рендер идёт ГП. Четыре субкадра 640х360 при сохранении склеиваются в один 1280х720. В момент работы COM Surrogate потребление памяти процессом 2445 кБ.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.11.2013, 10:37
а вот и нет!!!!!!!!!!!! Студию и всё такое мне ставил наш Nike, и все работает, как часы, уже больше года. Глюки с температурой, зависанием и самоотключением случились пару месяцев назад......
мне кажется - Женя прав! интуиция)))
Более того, я еще летом консультировалась с программером, он смотрел комп и предупреждал меня, что скоро полетит блок питания и карта, срока давал пару месяцев. Все смазал, и еще показал, как надо самой делать, шприц оставил (но я всё равно туда боюсь лезть, вдруг не то смажу)))) Также сказал, что перегрев может влиять на работу компа: зависания, отключения и прочее.
да! я же под новой учеткой зашла - и та же ерунда - за минуту температура поднялась до 100 градусов.... а когда стала открывать кореловский файл - высветилось предупреждение виндоус, потом тутже экран погас, системник встал колом.. в общем, я упс-кой всё вырубила - дала остыть, фууух)
и вот я снова с вами))
кстати, связать вполне реально видеокарту и процесс com surrrogate/
Я так рассуждаю - как выяснилось, этот процесс участвует при отображении содержимого папок, в том числе с фото- и видео-файлами, за которые уже отвечает видео-карта, я открываю что-то (тот же фотошоповский файл), участвуют оба! Обе! ну вот как-то так всё и зависает... да?
.....в общем, я в этом не разбираюсь, но как-то так рассуждаю))
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
06.11.2013, 14:15
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я одного не могу взять в толк - чего "знакомый программер" смазывал шприцом в системнике?
Смазывать в системнике АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Talis
он смотрел комп и предупреждал меня, что скоро полетит блок питания и карта, срока давал пару месяцев.
Надо же! Он программер-экстрасенс - смазочник системных блоков?)))))) [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Пригласите нормального человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в компьютерах, пусть заменит термопасту между ГП и радиатором. Такой перегрев за секунды может быть только, если радиатор от процессора отвалился совсем.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Ну почему же так? Шприцем можно смазать втулки (или подшипник) начавшего рычать куллера. Отсюда и прогноз, так как это не надолго. Заклинит на БП, вот вам и сбывшееся предсказание.
И ещё. Термопаста у меня в шприце. )))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Кулера смазываю машинным маслом.
Насчёт перегрева.У меня очень грелся северный мост.Снял радиатор-был приклеен на термоклее и клей отвалился.Очистил,смазал пастой,температура упала на 30 градусов.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!