Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
03.01.2010, 22:32
для начала я бы сбросил все настройки биоса по умолчанию, собственно так и нужно поступать при обновлении биоса, особенно посмотрел что показывает шина даных и настройки памяти, далее посмотрите с какого диска идет загрузка.
Если не трудно опишите пожалуйста, сколько операционок у Вас стоит и после чего в работе вываливается эта ошибка.
На крайний случай и совет предыдущий очень правельный.
На сайте производителя, они рекомендуют пройти по данной ссылке
и там выбрав имено свой чипсет и модель процессора Вам подскажут какой именно биос для Вас подходит. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
@@там выбрав именно свой чипсет и модель процессора Вам подскажут какой именно биос для Вас подходит@@ там биос мой проц видит на начальной версии биоса. Так что не нужно постоянно обновлять на более свежии версии биоса? два винта две системы на каждом винте по системе. На загрузочном XP-32, W7-64 на втором дополнительном. такое происходит не зависимо от версии биосса. Только переустановка полная помогает, версия биоса роли не имеет такое происходит при любой версии биоса. происходит чаще при обращении к сети бывает при сильной загрузки памяти. после обновления биоса все вроде по умолчанию авто становится, я ничего больше не настраиваю в биосе.""настройки памяти"" что смотреть? DDD3 1066/ проц I7 920 работает и видит только с ней. Как переставишь по новому винду всё налаживается не зависимо какая версия биоса
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
04.01.2010, 17:06
я Вам представил рисунки, это не мой совет, а как я понял проблемы асуса с новыми процами, кстати у Вас материнка на каком чипсете?
посмотрел ,биосы одновляются и все фиксица проблемы чипа и памяти.Так же связывают проблему синего экрана с чипами от инвидиа, чего и спрашиваю за чипсет Вашей материнки.
на счет, что после обновления биоса, по умолчанию сбрасывается, позвольте не согласиться, иногда неправельно сбрасываются частоты и вместо 2.8 например показывает 1.6, вот поэтому я и предложил Вам посмотреть.
Вот теперь Вы описали, как следовало в самом начале, подробно.
Возникает вопрос. Зачем Вам так регулярно перепрошивать BIOS если все и так работает нормально? Тем более, что некоторые параметры BIOS не желательно менять после установки Винды. И похоже именно этот "базис" у Вас и затрагивается. Или я неправильно понял, и перепрошиваете именно пытаясь уйти от проблем?
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
так регулярно перепрошивать BIOS если все и так работает нормально? если производитель выпускает обновления значит идет какое то обновление улучшение работы в материнке. Мы же программ постоянно обновляем при выходе новых версий. Так как они зачастую имеют улучшения. так как железо в последнее время ушло значительно вперед от программного обеспечения. вот они и делаю постоянно обновления раскрывая возможность железа. при выходе 7 все производители обновляли свои дравера на железо. приспосабливали железо под новую версию.
Ну, драйвера на Вин7 это не то же самое, что BIOS. Или Вы ищете BIOS для Вин7? )))
Прошивки BIOS меняют или латая дырки, или для поддержки новых устройств. Но если Вы читая изменения в версиях прошивок не находите там критическое для себя, или если у Вас и так все ОК, то зачем рисковать, и испытывать новую версию? Я например, для своей мамки ни разу не перепрошивал BIOS.Так родный и трудится. Не нужны мне те изменения, что описаны. А сбоев нет. Слишком хорошо, это уже не хорошо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.01.2010, 23:20
Цитата:
Сообщение от ser30
Мы же программ постоянно обновляем
- это Вы погорячились, за всех-то.. Сначала нужно прочесть, что за улучшения в программе, для чего. Может, там введена поддержка польского языка, расширен каталогизатор и улучшен модуль обновления. Мне эти обновления - по коротрону..
С Bios-ом.. Если нет проблем - не затевайте перепрошивку. Тем более "регулярно". Вот если проблемы, или процессор, к примеру новый, а материнка - относительно старая.. Тогда без обновления Bios мать просто не сможет корректно работать с железом, ибо ничего про него не знает..
На нынешней материнской плате я прошивал биос дважды :
1-й - когда поменял процессор, и мать просто неверно его определяла
2-й - в надежде исправить неведомый глюк с видеокартой ..не помогло.. да никто и не обещал, собственно.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Погорячился с обновлением биоса прейдётся прекращать постоянно обновляться. хотя в последней прошивки улучшена работа с памятью. Так пишут. это не на заборе поэтому поверил. хотя не проверял насколько улучшилась.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!