Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
01.03.2010, 13:45
Решил поставить семерку 64-х разрядную.До этого стояли 2 системы с Xp.Я так понял что семерка 64 не ставится на раздел если он не является активным,пишет что раздел не найден,вообщем сделал раздел на который ставил активным с помощью Acronis Disk Director Suite,поставил,естественно пропал загрузчик XP,если в семерке делаю активным XP-ый раздел с помощью тойже Acronis Disk Director Suite загрузчик появляется,но тогда без семерки.Что делать подскажите,нужно чтобы в меню загрузки отображалось выбор двух систем XP и вин 7.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
01.03.2010, 14:22
Вам сюда:
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
01.03.2010, 14:48
Спасибо,но начинать мозгоразрушение для восстановления загрузчика(проходил уже)не хочется.Меня больше интерисует другое.У меня 2 образа с XP,одна для монтажки другая для игр.ТАк вот может кто скажет как уцстановить вин 7 чтобы загрузчик определился правильно,может сначала XP ПОСТАВИТЬ потом образ а потом вин 7,может у кого то похожая ситуация.
А мог бы кто нибудь просто выложить текстовый файл boot,где дописан путь к вин 7,мне кажется это самый простой путь,у меня когда стояло 2 хрюши,то слетал загрузчик,но я делал просто ставил новую Xp,в меню загрузки прописывал
Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft ONE Windows XP Professional RU" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Video Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /PAE /3Gb
И все оставалось просто откатить образ.Может кто выложит пункт который надо добавить в меню загрузки что я выложил выше,чтобы увидеть вин 7
Самое интересное,поставил вин 7 на раздел который сделал просто основным,но все равно загрузчика не появилось а раздел куда семерка встала стал активным,получается,что возможно этот вариант прокатит если с нуля ставить ХР,а потом семенрку,но не хотелось бы есть уже установленная и настроенная,неужели нет выхода?
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
01.03.2010, 17:48
Alexpunker, Я честно говоря не догоняю. Это чё за бред про обязательный активный раздел для 7 и при чём здесь 64 бита???
Для того, что бы установить систему второй, третьей.... да хоть десятой, необходимо только одно условие - логический диск с основным разделом. Естественно подразумевается, что на этом же или на другом физическом диске существует логический диск с основным разделом являющемся активным. Откуда и будет идти бутирование. Где ранее соответственно, была установлена Windows ХР. В этом случае ставьте второй системой Windows 7 и у Вас автоматически устанавливается загрузчик систем. Который даёт Вам возможность выбирать что, вы хотите запустить. Будут две надписи - Windows 7 и Ранние версии.
Я уж как только не изголялся. Обычно у меня стоит 2 - ХР (одна полностью заточена для Premier 6,5, а вторая Интернет и пара игрушек.) и Windows 7. При чём 7 ставил как на отдельный физический диск, так и на логический раздел того же самого диска. Разницы нет, за исключением скорости работы. Да и та не очень отличается. Проблемы начинаются только в том случае, если Вы сначала ставите 7 а потом - ХР. ХР более старая версия и не понимает 7. Тогда - да, слетает загрузчик 7.
Теперь про образ. Сначала Нужно установить образ на диск - С:\ , потом на D:\ а потом устанавливать WIndows 7. Когда всё сделаете желательно сделать ещё раз образ диска С:\, можно и 7. С той целью что если что - а вот оно пожалуйста всё готово и загрузчик уже на диске С. Ну или как Вы написалти - Сначала с "0" систему на диск С:\ и потом по порядку. Важно - 7 всегда последняя.
Про Хрюшу и записи - это верно. Только 7 - не Хрюша. Там принцип загрузки другой.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
01.03.2010, 20:09
Спасибо за ответы,но я еще раз говорю,что загрузчик не появляется,у меня щас стоит 2 системы XP и каждый раз когда я ставлю вин 7,он становится активным разделом и загружается только вин 7,но с тоит мне через акроникс поставить активным диск где стоит ХР,то появляется загрузчик только на 2 эти системы,может сборки кривые,а может надо откатить образ и потом поставить вин 7,но это уже танцы с бубном.
Dimon12ru у меня стоит 4 гига памяти и что вы хотите сказать что если ровно 4,то будут проблемы?Скорее всего это из за того что акроникс разбил криво диск и семерка не может нормально определить раздел,каждый раз после установки один раздел вообще пропадает и только Acronis Disk Director Suite его может восстановить,вообщем буду брать новый винт(давно собирался покупать) и уже с ним буду ставить семерку,только разбивать уже буду средствами виндовс а не сторонними прогами.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.03.2010, 22:13
да при чем здесь акронис?
И, кстати, если
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
..разбивать средствами виндовс..
то приустановке win7 создаст нафиг не нужный 100-мегабайтный раздел.
Вот если
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
загрузчик не появляется
- ну при чем тут акронис? Так ставили...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Вот у меня два образа - WindowsXP и Windows-7 ... мне не требуется какой-то мгновенный переход из одной системы в другую и поэтому Акронисом меняю их когда захочу - при этом никаких проблем с восстановлением и работоспособностью. Никаких лишних разделов. Никакие разделы или диски не теряются и не меняются.
С чего это Акронис может как-то некорректо создать раздел ... что это за "подсказка" такая?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!