Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Мучился с установкой драйверов от сканера HP ScanJet 4470c. Драйвера устанавливались, но ни родная программа сканирования, ни VueScan не работали со сканером - при попытке сканирования тупо висли.
В интернет нашел только одно: "для этого сканера драйверов по Висту нет, так что под Windows 7 работать не будет, выкидывайте сканер и покупайте новый" (на сайте НР дрова только под ХР лежат).
А причина была вот в этом - Служба загрузки изображений Windows (WIA). Отключил её и всё заработало.
Так что, возможно, и с другими старыми сканерами подобное может проскочить.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
19.05.2009, 21:28
Может кто хочет оптимизировать питание то можно получить подробный отчет об энергопотреблении системы Запустить cmd ,
выполнить команду, powercfg -energy
Дождаться завершения и прочитать отчет.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
30.05.2009, 14:13
Не могу че-то из под админа вносить изменения в некоторые папки. Вот это значит, что я админ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот что вылетает при попытке внести изменения в папку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, что делаю не так.
capitan flint, админ в 7-ке - это юзверь. делай себе учётку супер-админа.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Не знаю как вы, а я сразу же после установки Винды захожу в "Управление компьютером" и там в папке пользователей включаю учетку Администратора в его свойствах, потом с выхожу из системы (смена пользователей) и захожу с учеткой Админа. Далее, там же в "Управлении" убираю полностью учетку юзера, которая была первой и перезагружаюсь. Далее можно из папки User (Пользователи) убрать папку этого Юзера. И все, никаких в дальнейшем проблем с Администрированием и доступам в любое место системы. Я - хозяин системы! И UAC не трогаю. Единственное, делать это нужно в самом начале и в такой же последовательности, как я написАл, иначе можно вообще не зайти в систему из-за смены пользователя.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
31.05.2009, 00:00
Если ставить с диска ,то можно сразу ввести имя "Администратор" для рус.установки и "Administrator"
для инглиш.Система загрузится под админом,и других пользователей не будет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
31.05.2009, 00:29
Попробовал установить права супперАдмина. После перезагрузки войти в системму не смог, пишет, что пароль неправильный. Пришлось переустанавливать системму. По ходу дела и установил русский официальный LIP, т.е. сразу зашел в обновления системмы и первым делом скачал обновление с языками и сразу же перешел на русский, чтобы потом не парится в дальнейших настройках с английским интерфейсом. Хотел было еще раз попробовать установить права супперАдмина, но если есть возможность при установке с диска сразу установить права Админа, то наверное еще раз переустановлю системму, пока она голая.
Вопрос такого плана: Если я при установке укажу admin, т.к. системма на диске английская, а потом скачаю обновление русский LIP, и поменяю язык интерфейса на русский, останутся ли после этого права админа?
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
31.05.2009, 12:18
Цитата:
Сообщение от capitan flint
Подскажите, что делаю не так.
пока Вы не полностью 'хозяин системы' на файле правой кнопкой и через свойства,безопасность, выбирите из списка себя(тоесть ,Вашу учетку),дальше -дополнительно,и на конец закладка владелец. И только после того как Вы владелец - сможете делать все что душе угодно. Ну а самое верное решение делать как и Lord_Video. Сам делаю также, и нет никаких заморочек(Wista ,Windows 7)
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Athlon 64 x2 500+, RAM 4Gb, 8600GT, HDD 320Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A85
01.06.2009, 00:20
Цитата:
Сообщение от Михаил 8580
пока Вы не полностью 'хозяин системы' на файле правой кнопкой и через свойства,безопасность, выбирите из списка себя(тоесть ,Вашу учетку),дальше -дополнительно,и на конец закладка владелец. И только после того как Вы владелец - сможете делать все что душе угодно. Ну а самое верное решение делать как и Lord_Video. Сам делаю также, и нет никаких заморочек(Wista ,Windows 7)
Я так делал, только к некоторым папкам доступ остался закрытым,пришлось воспользоваться патчером для снятия ограничений и всё стало доступно, ну сами понимаете...почти всё!
Если интересует,то выложил тут:
Ссылки кто будет скрывать? Предупреждение! Nikolas70.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nason за это полезное сообщение:
После установки и работы в семерке я забыл что такое Акронис - в Windows7 есть прекрасный родной архиватор системы, зачем же дополнительная головная боль с Акронис и иже с ними. А точки восстановления мне лично понадобились не просто для "химии", а хочу узнать, почему начал слетать AAE , какой то конфликт с другим софтом, вот с чистой виндой и ставлю по очереди этот софт, что бы узнать, с чем конфликтует, что бы потом может быть поделиться на форуме и предупредить других за возможные последствия установки. А откат в этом случае - примерно как презерватив (извините за тавтологию), так безопаснее.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!