Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Думаю, нет. Проверьте, поработайте. Отключите, да нагрузите, чем только можете. Програмки и скажут. Win7x64 с 4Гига у меня, и только АЕ ругался на нехватку памяти при отключенном свопе. Ну, ему положено много памяти жрать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
13.05.2010, 22:03
Поддерживаю. Год сидю на 8Гигах 2DDR Вин7х64 без файл подкачки-без проблем.Максимальное использование памяти до 6,8Гиг наблюдал при работе с WAIKом, Афтере х64 ещё не пробовал.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
14.05.2010, 20:54
Возник вопрос в 64 битной Windows 7 кто-нибудь пользуется CFosSpeed.x64 у меня на 32 битной системе проблем не было, а на 64 битной глюк : устанавливаешь CFosSpeed.x64 - все нормально работает, но до первой перезагрузки после перезагрузки нет интернета.... удаляешь CFosSpeed.x64 и о чудо, снова есть интернет ! Вопрос это глюк проги или "кривая" система !?
P.S. CFosSpeed.v5.00.1560.x64 лицензионная ...
------------------------------------------
Проблема решилась.
Попробовал скачал бета версию cFosSpeed5.11B1644Beta поставил - несколько раз перезагружался пока все нормально!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Подскажите ка добавить драйвера HDD. 2 винта система на каждом XP и w7. Был винт на 400 перенес Акронисом на 1ТБ. по разделам. Скопировала программа всё как надо при загрузке 7 у меня вторая система. не загружается. говорит было изменена конфигурация оборудования. встав те диск. Вставил перегрузил, виндоус поприветствовал и на синем фоне повисает, но мышь двигается а загрузка не идёт ждал минут 10 без изменения. реально сделать копию 7 со старого винта если 7 вторая система была? Хр с первого винта работает без проблем с неё и пишу.
Получилось нужно было при загрузке нажать F8 и в безопасном режиме дождаться загрузки изменения языка как при устанвки винды ждать пришлось долго (пока делал очередное кофе более15мин.). Установил язык, далее, востановление системы. обнаружена ошибка при загрузке системы. Исправить. Догрузила драйвер disk. sys/ перезагрузка. Теперь только при загрузке компа загрузка старая версия винды и виндоус 7 ультиматум (восстановленная). Программы вроде работают.
Последний раз редактировалось ser30; 15.05.2010 в 11:27.
Причина: Получилось
Всем привет!У меня слетела регистрация с Windows 7 64 бит максимальная.Знает кто-нибудь как вылечить?Перепробовал несколько способов,но так и не помогло.Чёрный экран и напоминание о том что моя копия не является действительной уже запарили.
Всё-таки пришлось систему переустановить,т.к.при активации не был найден какой-то HOST.exe
После переустановки активация прошла успешно.Посмотрю как дальше себя поведёт.Буду надеяться что больше не буду в чёрный экран смотреть.
И не надейтесь, каждый раз идёт борьба между мелкософтом и хакерами, мелкософт присылает с обновлениями какую-нибудь хрень на предмет проверки валидности вашей системы, а хакеры ищут способ обойти эту проверку. И отражается это на нас в качестве чёрного экрана. Есть несколько способов обойти эту проблему.
1. Отключить все обновления, и не выходить в интернет. (активировать можно любым активатором)
2. Поставить лицензионную винду.
3. Активировать винду с прошивкой BIOS с ACPI_SLIC 2.1
4. KMS-активация (каждые 180 дней)
5. сброс (rearm) через кадые 30 дней.
Остальные активаторы не надёжны.
Этот участник поблагодарил(а) Dassi за это полезное сообщение:
Сегодня пришло "важное" обновление - KB971033. А это вроде бы как Windows Activation Technologies Update, которое проверяет Windows на предмет подлинности, насколько мне известно. Как вы думаете - устанавливать или нет? У меня Винда "подлинная" :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!