Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
09.01.2011, 01:54
Цитата:
переменные среды есть 2 видов, пользовательские и системные
-обе переменные назначаю в одну папку.
Цитата:
Прочитал Ваш трактактат
-ну не трактат,а так-мысли вслух...просто жду когда винт форматнётся.
Цитата:
Смысл 100 метров Вы не поняли, а зря.
-назначение 100 метров я понял давно, но не увидел в нём смысла(как и многие другие пользователи), и даже знаю,что система туда пихает при установке, и насколько помню,если винт не размечен,Семёрка и спрашивать не будет про создание раздела,просто создаст его и всё.
Цитата:
Где Вы услышали, что без пароля не зайти?
-не зайдёте Вы в систему в первый раз(убив OOBEна стадии установки), поскольку учётка пользователя не была создана, а Админ по умолчанию отключён- только по ф8 от имени админа.
Цитата:
Как же бедные линуксоиды работают без админских прав, не задумывались?
-за них не скажу, а вот за х64 писано было, что в некоторых случаях система не позволит изменять записи в реестре если задание выполняется не от админа(причём в некоторых случаях и парль должен присутствовать).Коекретно сталкивался с этим,когда прога,например PowerISO,не смогла прописаться в реестре от имени простого пользователя,не говоря уже о более сложных "лекарствах",которые нам категорически рекомендуют запускать под админом,да ещё и ЮАК отключить.
Цитата:
но зато поставить 2 антивируса и пару фаерволов
-А оно мне например на монтажке дома надо? На системе с Есетом,только и успевай за ним следить,чтоб он кейген в карантин не утащил.
Цитата:
своим друзьям я бы категорически советовал не пользоваться Вашими советами
-так я и говорю- мысли вслух.это не руководство к действию,а лишь моё представление,какой должна быть домашняя мультимедийная система.Остаётся добавить, что на Вин7 я с билда 6801 и мой "трактат" всего лишь конспект полезных советов для Вин7 накопленных за почти 2 года.
P.S.
Если кто-то,как я отключил восстановление системы,то измените и размер хранилища теневого копирования:
команда vssadmin list shadowstorage покажет размер зарезервированного хранилища. Для ограничения размера например в 1ГБ, выполнить команду(в ком.строке):
vssadmin resize shadowstorage /For=C: /On=C: /MaxSize=1GB
(буква для каждого диска своя).
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.01.2011, 01:59
Цитата:
Сообщение от shema
только и успевай за ним следить,чтоб он кейген в карантин не утащил
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
09.01.2011, 02:04
evjenyev
Наверное какое то приложение подмяло под себя файлы "QuickTime".Попробуйте переустановить QuickTime, он при первом запуске предлагает всегда ассоциацию для своих файлов.Или в свойствах файла задать соответствие нужному прложению.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.01.2011, 02:42
shema отвечаю на Ваш вопрос, как и в сервере так и в виндовс7 при заходе в защищенный режим учетка админа включается и под ней можно зайти, Вы думаете ее для прикола выключили?
....и насколько помню,если винт не размечен,Семёрка.......вот имено что нужно вспомнить, а для чего на этапе установки такие кнопки как создать, форматировать?
.....а вот за х64 писано было, что в некоторых случаях система не позволит изменять записи в реестре.......
И правельно, чтоб бы шаловливые ручки не чесались, а если запустить от имени?не пробовали?
ставя 7 винды и мечтая о безопасности, так сударь и играйте по правилам.
....с Есетом,только и успевай за ним следить,чтоб он кейген в карантин не утащил...
А не пробовали антивирус настраивать?
...обе переменные назначаю в одну папку...Завидую Вам, я лично побоялся менять системные переменные, так как не копал права и требования.
....лишь конспект полезных советов для Вин7 накопленных за почти 2 года....
Вот поэтому и привел слова из фильма.
А вот за отключение восстановления системы, можно пояснить с какой целью, чем она мешает плодотворной работе?
А вот например Управление компьютером-планировщик заданий-библиотека планировщика заданий и ниже я бы советовал всем просмотреть и подкорректировать, дабы компьютер без хозяина не выделывал лишних телодвижений.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
А вот например Управление компьютером-планировщик заданий-библиотека планировщика заданий и ниже я бы советовал всем просмотреть и подкорректировать, дабы компьютер без хозяина не выделывал лишних телодвижений.
А можно с этого места поподробней...
Что можно выключить (или удалить), а что желательно оставить.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.01.2011, 04:01
удалять ненужно, а просмотреть и решить что стоит остановить или исправить время запуска задания, в ваших силах, а что в библиотеки, то здесь одинакового не будит, нужно смотреть конкретно на Вашей системе.
09.01.2011, 12:36
Цитата:
А можно с этого места поподробней...
например,те задачи,где при наведении курсора всплывают слова "...при явном желании пользователя учавствовать в ...".
и после установки некоторых приложений отключить их стремление апдейтится при каждом входе в систему.
kiv67
Поверьте,я столько за два года покромсал Семёрок,что смело могу себе присвоить звание "умелые шаловливые ручки".(шутка юмора).
Цитата:
при заходе в защищенный режим учетка админа включается
ну да,а потом сразу выключается что-ли? Галочка то на отключенной учётке админа стоит.
Цитата:
а для чего на этапе установки такие кнопки как создать, форматировать?
так я и говорю,Семёрка Вам и создаст и форматнёт неразмеченный винт так,как посчитали нужным инженеры Балмера.А потом ,если случайно поставить старую версию ПерфектДиск и включить там кнопку дефраг-ть системные файлы,то после ребута будете бесконечно смотреть на чёрный экран-это теперь ПерфектДиск научили видеть 100мб раздел.
ps.убегаю,потом допишу.
я перенес папку TEMP и указал пользовательские настройки в эту папку.Теперь и в этой папке временные лежат,а КИС 2011 все равно на диске С в папку TEMP свои логи и еще чето кидает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: olympus e-510, ПЫХА fl 36e Видео: Sony FX1000E \ Panasonic md - 10000\Flycam Steadycam 5000 Pro
09.01.2011, 17:20
Ув . Знатоки,помогите пожалуйста в следующем вопросе,при загрузке системы ,перед "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" приходится каждый раз нажимать на иконку с именем компьютера,особо не мешает но как-то глаз "мозолит",раньше такого небыло,скажите что я наклацал!?
Цитата:
Сообщение от shema
evjenyev
Наверное какое то приложение подмяло под себя файлы "QuickTime".Попробуйте переустановить QuickTime, он при первом запуске предлагает всегда ассоциацию для своих файлов.Или в свойствах файла задать соответствие нужному прложению.
Сделал всё как было посоветывано,некоторые mov показывает эскизом,но не все,я так понимаю что в семёрке это не возможно.:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!