Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
04.01.2008, 21:34
Цитата:
Сообщение от oper67
В Студие делаю образ диска
Это я так понял готовый DVD , только в образе? пральна?
А зачем же над ним так изголяться...?))))
1) NERO Smart Smart
2) Видео.. - профиль DVD-Video.
3) Добавить видеофайлы... ( выбераем папку VIDEO_TS .. выделяем мышкой содержимое и жмём Добавить.)
Скорость миним... в опциях рекордера ставим DVD-ROM
и жмём запись.
Цитата:
Сообщение от oper67
6) Кликнул 2 раз левой кнопкой мыши по объединеному заголовку и оба заголовка оказались на ТАЙМ ЛАЙН.
7) Здесь я увеличиваю громкость звука от 100 до 200 (двойным щелчком левой кнопки мыши на каждый раздел)
8) Теперь жму ДАЛЕЕ (есть такая кнопочка внизу справа..зелененькая)
9) Создать разделы (так как я их объединял)
10) Теперь опять ДАЛЕЕ
11) В шаблонах МЕНЮ выбираю Smart 3D - Monitors (мне он нравится)
12) Захожу в МЕНЮ Редактор и изменяю ТЕКСТ.
DVDDecrypter - про это обязательно посмотрю...(правда незнаю как создать образ диска в формате ISO)
А в 16 пунктах чего не понятного..? В NeroVision захожу чтоб увеличить громкость звука..мне там удобнее - И никаких переделок..
Ну представьте себе - я не зашел в NeroVision - а проблема то остается все равно...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel22
Это я так понял готовый DVD , только в образе? пральна?
А зачем же над ним так изголяться...?))))
1) NERO Smart Smart
2) Видео.. - профиль DVD-Video.
3) Добавить видеофайлы... ( выбераем папку VIDEO_TS .. выделяем мышкой содержимое и жмём Добавить.)
Скорость миним... в опциях рекордера ставим DVD-ROM
и жмём запись.
Всё это где взялось ... не в Nero Vision случаем?
Вы все правильно поняли. Делаю и так,как вы щас написали... А в Nero Vision захожу,только чтоб увеличить звук.
Неужели никогда не приходилось заходить в Nero Vision..? Зайдя туда ничего не меняется...Попробуйте...
Добавлено через 2 минуты
11) В шаблонах МЕНЮ выбираю Smart 3D - Monitors (мне он нравится)
12) Захожу в МЕНЮ Редактор и изменяю ТЕКСТ.
Ну это то , точно ни в Nero Vision....
Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, хорошо, пусть будет NeroVision ...
А пробовали не сразу на диск писать, а также образ на HDD создать ... проверить ... и если нормально, то записать на болванку ...
Скриншота для Студии-11 не могу сделать, но в 10-ой образ ISO задаётся так:
Выбираем пункт - [Создать образ, но не записывать] и в поле типа образа указываем нужный вариант [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Неужели никогда не приходилось заходить в Nero Vision..?
Честно сказать для того чтобы только увеличить уровень звука, да ещё и в только что созданом Студией образе ... даже в голову бы не пришло. Я бы просто сделал сразу нужный уровень ещё в Студии, чтоб не переделывать. Какой-то странный подход к задаче.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Можно, конечно, и восьмую версию Nero попробовать, только это напрасный труд, потому как проблема в чём-то другом. Вот у меня 7.5.9 сейчас и более ранние версии были и шестая (восьмая уж очень долго грузится у меня - отказался) - так никогда не видел, чтоб при записи (именно просто записи) что-то изменялось бы в файлах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
IP4 3200, RAM 1,00 Гб, SVGA Leadtek PX6600/TD 128Mb, HDD 120+160 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,4
Nero 8 - Canopus ProCoder -
14.01.2008, 22:49
Nero 8.1.2.0, Nero Vision 5.1.0.2, Canopus ProCoder 2
Фильм MPEG (запись НТВ+ на компьютере),
обрабатываю Canopus ProCoder 2 (mpeg2-DVD_PAL) , получаю два файла
....1.m2v и ... 2.wav
Открываю: Nero Vision > создать фильм > Поиск медиа > просмотр и добавление в проект
... 2.wav открывается,
....1.m2v - выдаёт сообщение об ошибке > Не вставить ... (путь к файлу) .... .1.m2v
Как вставить эти файлы в Nero Vision ?
Кодируйте в Прокодере не в отдельные файлы (это для спецпрограмм авторинга DVD), а в один файл и аудио и видео.
Для этого на странице [Target] в строке [Stream Type] выставте "MPEG-2 Program Stream" вместо "MPEG-2 Elementary Stream".
При желании можно для аудио указать особые параметры.
Только вот я не работаю в NeroVision и не знаю возможно ли в ней записать DVD без пережатия MPEG-2? Возможно, что и смысла в Прокодере нет если пережимает. Только хуже.
Последний раз редактировалось Slava2; 15.01.2008 в 02:04.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
IP4 3200, RAM 1,00 Гб, SVGA Leadtek PX6600/TD 128Mb, HDD 120+160 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,4
15.01.2008, 18:27
Спасибо всем, разобрался.
Nero 7 у меня не принимала файлы после MPEG Video Wizard DVD,
но принимала двойные после Canopus.
Nero 8 наоборот двойные после Canopus, не принимает,
а после сохранения MPEG Video Wizard DVD принимает нормально.
И здрасьте вам.
С недавних пор мой Nero(кажется 7.3.0) стал писать dvd диски по часу - час пятнадцать. Странно это, потому-что долгое время программа работала нормально. Теперь же буфер скачет как угорелый от 15 до 90% и какую скорость не выбирай всё равно пишет около часа. У кого такое было - поделитесь решением проблемы. Может дефрагментировать системный и остальные диски?
Спасибо за ответы
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.04.2008, 00:27
А в других программах как? Привод не Nec ли случаем? Можно посмотреть: Диспетчер устройств\IDE ATA/ATAPI контроллеры\первичный и вторичные каналы IDE\свойства\дополнительные параметры - режим передачи, должно стоять DMA, если доступно.если стоит PIO, будет писать долго.
Можно сделать:
тест скорости приводов, в Nero.
Установить режим автоконфигурации ультрабуфера, в Nero.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!