pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 20:05

Все нормально там и со звуком получается, но только настройки в самом скайпе делать нужно. И обязательно скайп нужно отключить до того как включать сплит кам. После этого в скайпе делаете необходимые настрой на звуке ставим автоматическую регулировку звука.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) voltron за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 128
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 20:35

А в сплите какие-то настройки есть на аудио или нет, я уже делала так, как написали, (сначала сплит, потом скайп) и нету звука
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 17:17

Есть в сплите настройки аудио
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 11:52

Мне сплит не помог. Pinnacle 500 у меня PCI. Сплит в Скайпе определился. Но тот же черный экран... Камера аналоговая Панасоник. Со Студией дружит нормально... Продавать безсмысленно, а вибросить жалко. Хочется как-то её приспособить...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 21:31

Skype 5 не видит видеокамеру Canon xm2 в режиме веб-камеры через модуль IE 1394.Система Win 7 64 Skype 4 все ОК Может кто-то встречался с такой проблемой.
спасибо
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2011, 07:21

SplitCam говорит, что для устройства (Pinnacle PCI-500) нет подходящих драйверов драйвера ver.3.2.1, естественно изображения нет, просто чёрный экран. Что делать? На обновление пробовал ставить, но открывает страницу Myfreecams.com. Судя по всему хакнутая версия, если так дайте ссылку на нормальную, потому что качал с 8 разных сайтов, нифига, тож самое
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500 PCI NickFW Всё о видеожелезе 42 16.02.2011 06:17
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка