pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию Skype и Pinnacle 500 - USB - 10.03.2009, 15:39

Поставил програмку для общения Skype и хотел через приставку Пинакл 500 USB, вывести видео сигнал, как с веб-камеры. Он определился в Skype, а картинку не выдает в тэстовом режиме и режиме настройки. В других прогах Картинка идет нормально. Не подскажите? Это возможно или Skype такое разрешение или формат не воспринимает. Может есть какой специальный драйвер?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для minherc
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 52
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 16:23

Насколько я понимаю, Pinnacle 500 (USB) - это усторойство для захвата видео и вывода готового видео, т.е. вы с помощью его можете закачать на комп видео, и вывести его на другое видео устройство, но не в режим онлайн. На счет специального драйвера, ничего не могу сказать.


Убеждение приходит не путём доказательств, а путём опыта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 19:26

Ну почему же не в режиме реального? Ведь открывая штатный Movie Maker в ХР я вижу себя. Значит Винда принимает и понимает видео сигнал, и показывает его в реальном времени.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2009, 13:10

minherc, splitcam тебе поможет. В скайпе выбереш устройство сплиткама и будет тебе счастье. Только не отключай сплит кам во время использования, а то скайп обратно определит устройство Pinnacle 500 (USB)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили voltron за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2009, 14:48

Попробую.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 15:32

Во многих камерах есть выход мини юсб, так вот, в настройках камеры нужно определить этот выход как вэб камера и подключить в юсб разьем, и не нужна ни какая плата.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2009, 09:24

Камера аналоговая, нет там USB. Лежит мертвым грузом давно не снимаю на неё. Вот и решил дать ей вторую жизнь, как вэб камеру использовать.

Добавлено через 9 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
minherc, splitcam тебе поможет. В скайпе выбереш устройство сплиткама и будет тебе счастье. Только не отключай сплит кам во время использования, а то скайп обратно определит устройство Pinnacle 500 (USB)
Нет там нечего подобного.
Есть Cirrus Logic USB-DVR2 Source и Pinnacle 500 (USB). При подключенной камере, при выборе любого устройства, видео нет. При отключенной пишет что видеоустройство не обнаружено. Такое впечатление что или нет видео сигнала, хотя на комп он поступает, или разрешение с которым он поступает Skype не в состоянии переварить, регулировал все регуляторы и яркость и контрасность и разрешение(то же есть в одной из вкладок) не помогает.

Последний раз редактировалось Сергей ДД; 31.03.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 12:40

Если еще попробовать на сайт вывести ваше видео,т.е. на сайт видеочата,может там себя увидите...а ссылку дадите собеседнику,попробуйте тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 18.07.2009 в 05:36.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 19:49

Сергей ДД, скачай программу splitcam. В скайпе после установки этой проги будет еще запрашивать видеоустройство splitcam. Пользуйся!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили voltron за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 128
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 19:13

Спасибо большое, а то я уже хотула покупать себе веб-камеру, а здесь прочла, поставила splitcam и все работает, даже моя старенькая сони 330е работает как вебкамера. И даже панас gs500 (хотя на соседней ветке где-то писали, что не будет), показывает в скайпе. Но у меня вопрос: может ли камера сразу принимать звук, или все-таки нужно еще и микрофон. В настройках искала, ничего не нашла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500 PCI NickFW Всё о видеожелезе 42 16.02.2011 06:17
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка