Защищает компьютер с помощью новейших средств резервного копирования и восстановления
Основные технологии
* Резервное копирование и восстановление всей системы
* Резервное копирование отдельных файлов и папок
* Инкрементальное резервное копирование
* Резервное копирование при наступлении определенных событий
* Улучшенные средства сжатия и шифрования
Размер:90,1 МБ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) frodololo за это полезное сообщение:
Привет всем! У меня есть вопросец такой - как делать образ винды? И можно ли сделать образ винды с установленными прогами, чтобы их потом не ставить? У меня есть прогf:Acronis*Disk Director Suite® версия 10.0. С помощью ее я далю дефрагментацию и форматирование дисков, но вот как обораз делать я не знаю. Помогите ине! И расскажите мне так чтоб понял самый тупой человек! Спасибо заранее!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.03.2008, 02:14
DiskDirectorSuite не делает образы, эта программа для управления дисками. TrueImage как раз предназначена для создания образов "..с установленными прогами, чтобы их потом не ставить.."
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4HT, 3000 MHz, i865PE, RAM 1024Mb, GeForce FX 5600 128 MB, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Canopus Edius
13.03.2008, 08:04
Acronis Universal Restore for True Image Echo 9.5 Build 8072
Acronis Universal Restore — это специальный программный модуль для аппаратно-независимого восстановления системы из ранее сохраненного образа. Теперь восстановить данные можно на любом компьютере с другой аппаратной конфигурацией, в том числе и на виртуальную машину. Acronis Universal Restore помогает решить основные проблемы совместимости в ситуациях восстановления и переноса данных на новую платформу.
Возможности корпоративных решений Acronis и потенциал утилиты Acronis Universal Restore, позволяют ИТ-специалистам с легкостью построить на предприятии оптимальную систему, которая будет обеспечивать непрерывность бизнес-процессов и решать любые поставленные задачи.
При восстановлении образа на другой компьютер, он просит драйвера для RAID, SCSI контроллеров. Потом при первом запуске на новом компе, идет поиск и определение всех остальных устройств.
Размер: 7.69 MB (Лекарство в комплекте)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
14.03.2008, 13:10
Че то у меня прога из 74 поста не устанавливается выдает вот такое-[Для просмотра данной ссылки нужно ].уже и перезагружался и все равно не встает может быть из-за того что у меня 9 Ахроникс стоит?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.03.2008, 14:45
Вам же и говорят, что плагин этот устанавливается и перечисляются версии акроникса, а 9 там нет, значит его деинсталируем, потом качаем акронис и под него устанавливаем рестори, так же заметьте, что акронис должон быть английский.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4HT, 3000 MHz, i865PE, RAM 1024Mb, GeForce FX 5600 128 MB, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Canopus Edius
15.03.2008, 08:03
ATIS 9.5.8039 with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5.8039 ENG with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server - решение для полного резервного копирования данных на серверах, работающих в составе компьютерной сети предприятия с возможностями централизованного дистанционного управления процессами резервного копирования и восстановления данных.
Системные требования:
Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP Professional, XP Professional x64 Edition, 2000 Professional
Поддерживаются следующие серверные операционные системы Microsoft Windows(2003 Server x64 Editions , Windows 2003 Server , Windows 2000 Advanced server , Windows 2000 Server)
Поддерживаются ядро Linux версии 2.4x и следующие операционные системы(Red Hat 9.0, Red Hat Advanced Server 3.0 , Fedora Core 1 , SuSE 9 , Mandriva 9.2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Поддерживается ядро Linux версии 2.6.6 и выше и следующие операционные системы(Fedora Core 2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
26.04.2008, 11:58
У меня Acronis True Image Home v10.0
Создал зону безопасности на другом физическом диске. Далее - создать архив - образ диска С. Указал образ сохранить в зоне безопасности, с функцией Проверка архива.
Так вот при проверке выскакивает "Ошибка архива Е00070020" В чём может быть проблема???
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!