Защищает компьютер с помощью новейших средств резервного копирования и восстановления
Основные технологии
* Резервное копирование и восстановление всей системы
* Резервное копирование отдельных файлов и папок
* Инкрементальное резервное копирование
* Резервное копирование при наступлении определенных событий
* Улучшенные средства сжатия и шифрования
Размер:90,1 МБ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) frodololo за это полезное сообщение:
Привет всем! У меня есть вопросец такой - как делать образ винды? И можно ли сделать образ винды с установленными прогами, чтобы их потом не ставить? У меня есть прогf:Acronis*Disk Director Suite® версия 10.0. С помощью ее я далю дефрагментацию и форматирование дисков, но вот как обораз делать я не знаю. Помогите ине! И расскажите мне так чтоб понял самый тупой человек! Спасибо заранее!
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
04.03.2008, 02:14
DiskDirectorSuite не делает образы, эта программа для управления дисками. TrueImage как раз предназначена для создания образов "..с установленными прогами, чтобы их потом не ставить.."
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4HT, 3000 MHz, i865PE, RAM 1024Mb, GeForce FX 5600 128 MB, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Canopus Edius
13.03.2008, 08:04
Acronis Universal Restore for True Image Echo 9.5 Build 8072
Acronis Universal Restore — это специальный программный модуль для аппаратно-независимого восстановления системы из ранее сохраненного образа. Теперь восстановить данные можно на любом компьютере с другой аппаратной конфигурацией, в том числе и на виртуальную машину. Acronis Universal Restore помогает решить основные проблемы совместимости в ситуациях восстановления и переноса данных на новую платформу.
Возможности корпоративных решений Acronis и потенциал утилиты Acronis Universal Restore, позволяют ИТ-специалистам с легкостью построить на предприятии оптимальную систему, которая будет обеспечивать непрерывность бизнес-процессов и решать любые поставленные задачи.
При восстановлении образа на другой компьютер, он просит драйвера для RAID, SCSI контроллеров. Потом при первом запуске на новом компе, идет поиск и определение всех остальных устройств.
Размер: 7.69 MB (Лекарство в комплекте)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
14.03.2008, 13:10
Че то у меня прога из 74 поста не устанавливается выдает вот такое-.уже и перезагружался и все равно не встает может быть из-за того что у меня 9 Ахроникс стоит?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.03.2008, 14:45
Вам же и говорят, что плагин этот устанавливается и перечисляются версии акроникса, а 9 там нет, значит его деинсталируем, потом качаем акронис и под него устанавливаем рестори, так же заметьте, что акронис должон быть английский.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4HT, 3000 MHz, i865PE, RAM 1024Mb, GeForce FX 5600 128 MB, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Canopus Edius
15.03.2008, 08:03
ATIS 9.5.8039 with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5.8039 ENG with Acronis Universal Restore
Acronis True Image Echo Enterprise Server - решение для полного резервного копирования данных на серверах, работающих в составе компьютерной сети предприятия с возможностями централизованного дистанционного управления процессами резервного копирования и восстановления данных.
Системные требования:
Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP Professional, XP Professional x64 Edition, 2000 Professional
Поддерживаются следующие серверные операционные системы Microsoft Windows(2003 Server x64 Editions , Windows 2003 Server , Windows 2000 Advanced server , Windows 2000 Server)
Поддерживаются ядро Linux версии 2.4x и следующие операционные системы(Red Hat 9.0, Red Hat Advanced Server 3.0 , Fedora Core 1 , SuSE 9 , Mandriva 9.2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Поддерживается ядро Linux версии 2.6.6 и выше и следующие операционные системы(Fedora Core 2 , и некоторые другие дистрибутивы)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Viktorccj за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
26.04.2008, 11:58
У меня Acronis True Image Home v10.0
Создал зону безопасности на другом физическом диске. Далее - создать архив - образ диска С. Указал образ сохранить в зоне безопасности, с функцией Проверка архива.
Так вот при проверке выскакивает "Ошибка архива Е00070020" В чём может быть проблема???
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!