CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
07.03.2013, 10:15
Цитата:
Сообщение от lobunec
Возможно ли без углубленных знаний радиоэлектроники....
Возможно - заклеить скотчем кнопку на пульте АV... А если серьезно, то если в меню тв нету такого то без паяльника, схем и мастера не обойтись.
Паяльника я не боюсь, просто если сложная схема, много деталей и т.п., то за такое я не возьмусь.
А вот если вдруг на какой то вывод, какой то микросхемки подать напряжение через схему из пары деталей, то я взялся бы. Вот только знать бы куда?
Цитата:
Сообщение от tarik
если в меню тв нету такого
а такое может быть?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
07.03.2013, 10:54
У меня LG, древний. В каком режиме его выключишь в таком он и включается, более того, в таймере включения так же есть выбор в каком режиме включаться, какой канал запускать, какова должна быть при этом громкость.
Если какой-то функции нет в меню, то её можно настроить в сервисном меню (у каждого телека есть). В сервисное меню попасть не сложно, но пути к нему у разных моделей телевизоров различны, где-то нужно одновременно жмать кнопки Ok и на пульте и на телевизоре, где-то нужно нажать определенную последовательность цветных кнопок на пульте, где-то цифровой код и т.д. короче спросите у поисковиков. Только ВНИМАНИЕ!!! Некоторые пункты сервисного меню КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется изменять, они предназначены только для калибровки и прогона различных трактов узлов телеприемника. Если не знаете что означает та или иная строка сервисного меню, то просто обойдите её от греха подальше. И еще, ответственность за любое вмешательство в мозг телевизора в этом случае лежит целиком и полностью на ВАС.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
07.03.2013, 11:00
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ
ответственность за любое вмешательство в мозг телевизора в этом случае лежит целиком и полностью на ВАС.
да ни чего критичного там нет... как и во всех устройствах есть строка --" вернуться к заводским настройкам" - по современному тот же "Reset". У мня LG такой ещё живёт )))), вход во внутреннее меню - одновременное нажатие ОК на телеке и пульте более 5ти сек.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!