pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)
Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) Устранение проблем Студии!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2014, 16:38

спрашивающий пусть предоставить данные с MediaInfo, а потом уже решать, что делать дальше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2014, 11:47

По совету Nick MM установил MediaInfo, спасибо!
Данные исходных видеофайлов выглядят так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как и предполагал Alfa2908, параметры моего проекта выглядят так,
независимо от указанного в настройках формата «HD 1920x1080/30p».

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Предполагаю, что я начал работу над проектом при установленном значении параметров «HD 1920x1080/24p»,
а уже в ходе монтажа изменил настройки.
Я пытался изменить в настройках частоту кадров (с 24 на 30), удалив все временные файлы, но безуспешно.
Даже после удаления части проекта (остались только фото) параметры не меняются.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Конечно, как указал Alfa2908, для нового проекта я могу установить правильные настройки проекта (HD 1920x1080/30p),
соответствующие исходным видеофайлам *.mts,
тем самым обеспечив правильные настройки вывода (MPEG-2 TS, сжатие H.264, разрешение AVCHD HD 1920x1080, 25 к/с).
Но как обеспечить правильные настройки вывода для моего уже готового проекта?
Или придется монтировать его заново?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serge Gri за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2014, 12:07

изменить 24 на 30 не получиться......не буду утверждать по студии (это не основная монтажка) но к примеру в Едиусе этого никак, только новый (правильный) проект с параметрами видео. Также не понятно ваше "стремление или желание" вывести 25 кадров? У вас исходник НТСЦ 30 кадров, зачем вам конвертировать в ПАЛ 25 кадров? Это не "правильные настройки вывода" как вы пишите. Выводите 30 кадров...в чем проблема? Телевизору совершенно одинаково...А качество не зависит от системы ПАЛ или НТСЦ...качество это в первую очередь качество исходника и его правильная обработка ну и битрейт конечно...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2014, 12:11

Serge Gri, попробуй открыть и начать новый проэкт с нужными настройками вставив туда какой-нибудь один файл. Назови проэкт как хочешь. К примеру QWERTY. Потом переименуешь. Затем открой и скопируй всё что смонтировал в проэкте "Вена" (не знаю правильно ли перевёл) и вставь в проэкт QWERTY. Ненужные фрагменты удали. Переименуй : "сохранить как..." с нужным названием. Например "Вена-2" Должно получиться.
Я так делал не однажды. Если что, стучи в личку.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2014, 12:12

Попробуй скопировать содержимое на тайм-лайн в старом проекте в новый проект в котором предварительно первым поставь файлик с 30p, что б проект по умолчанию стал с нужным тебе форматом. Файлик потом удалишь, а твой проект станет с нужными настройками.
P/S. Гараж уже ответил правильно
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cotin (23.11.2014), Sapphire (24.11.2014), Serge Gri (23.11.2014), Гараж (23.11.2014), Доктор ВОВАН (23.11.2014)
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2014, 12:17

Попробуйте создать новый проект с настройкой ntsc 29,97, сохраните его, потом откройте проблемный, скопируйте содержимое линии времени в буфер, и пробуйте вставить в новый проект, если вставится, проблема решится бескровно. Ваш опыт для вас благо.
Если не вставится, выводите в другой формат. Выбирайте MOV, в пользовательском режиме выставите все параметры вручную, получите то же самое, но в контейнере MOV. Перед выводом отключить фоновый просчет и удалить временные файлы проекта, сразу на вывод.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Если этот тип файла вам почему-то не нравится, сменить контейнер можно за несколько секунд.
На мой взгляд, если копирование проекта не проходит, вывод в мувик лучше, нежели переделывать с нуля весь проект.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 23.11.2014 в 14:06.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2014, 13:28

Огромное спасибо всем советующим!
Очень ценю наш форум за доброжелательность и компетентную помощь, даже в таких ситуациях «для чайников» как моя!
Урок на будущее: перед созданием проекта внимательно изучить основные исходные материалы и точно задать все необходимые параметры.
Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Serge Gri за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2014, 13:54

Цитата:
Сообщение от Serge Gri Посмотреть сообщение
перед созданием проекта внимательно изучить основные исходные материалы
Это конечно правильно. но можно поставить по первому добавленному, ложить первым исходное видео, а потом его можно и удалить. Тогда проект создастся тот который правильный!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (24.11.2014), Kamerun (23.11.2014), Sapphire (24.11.2014), SD студия (24.11.2014), Serge Gri (24.11.2014), Гараж (23.11.2014)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2014, 16:20

Доктор, если открыть новый проект, задать его параметры по первому добавленному видео и положить мой исходный файл A.mts,
то Студия показывает следующие параметры проекта:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

То есть, удалив этот исходный файл, следует установить в настройках проекта формат «HD 1920x1080/60i»?
А при выводе фильма использовать, как советовал Alfa2908, тип файла MPEG-2 TS с шаблоном AVCHD HD (жесткий диск)?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2014, 17:02

зачем удалять, устанавливать. закидывайте далее нужные файлы а первый если нужно удалите-перенесите и тд. проект останецЦА тем же


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35
Программа для вывода фильма shen.70 Для новичков 3 21.07.2008 23:19
Быстрота вывода фильма. MrBullyDouzer Для новичков 3 23.10.2007 01:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка