Windows 7 Максимальная. Intel(R) Core(TM)5i-4440 CPU@3.10GHz 3.10 GHz ОЗУ 16,0 ГБ(15.9 ГБ доступно) 64-разрядная операционная система Windows 7/ Pinnacle Studio 17Ultimate
Фото/видео:
Видео: Canon Legria HF25
11.09.2016, 08:04
Спасибо! Проблему решил. В ветке, про проблемы с открытием проектов, DJВиктор подсказал правильное направление. Но появился новый вопрос:
Программа очень часто срывается в момент создания титров или Меню. Приходится после каждого действия, давить кнопку сохранения. Вроде привык уже, но порой увлекаясь - забываю и.....
Intel Core i5-2400, 3.10GHz, 4 Gb, x 64, GeForce GT 430 Windows 7 prof, Pinacle 15 от Dr.Bobah
14.09.2016, 08:26
Ребят! Может я тупой, но уже полдня потратил в поисках по форуму и не могу найти! Подскажите и не ругайтесь!
Установил Студию 17. Ну, не с первого раза... Сейчас всё запускается, но сначала справа не отображалось видео, только с источника, а теперь, после очередной попытки переустановки вообще никак видео не отображается! Серый экран и только звук!
Чую что надо всё опять удалить и чем-то после 17-й почистить всё! Так и не нашёл чем именно для 17-й!
Это я вот так на Win 10-ку обновился...
До обновления с пробной 10-ки на 10-ку бесплатную Студии не было. Новый жёсткий поставил и сначала сидел на 10-ке для тестировщиков.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!