Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
30.01.2014, 14:01
Точно не знаю, потому что остановился на Студии 15 Хард-4. У меня это формат MPEG-2 TS. Если хотите, сделайте скрин форматов вывода Студии 17 и выложите здесь или пришлите мне. Посмотрю, почитаю где-нибудь. Хотя возможно особых изменений нет.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
AVCHD транспортный поток mpeg-2 ts, может содержать сжатие h264 и mpeg-2. В 15-й студии формируется файл m2ts, в 17-й mts, можно использовать любой из этих кодировщиков, какой вам больше нравится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
shcolov
Не трать время, скачай XviD4PSP 6, она бесплатная, можно портабельную, кидаеш в нее свои ави(х264), выбираеш вывод в МР4, в окне выбора кодека сжатия выбираеш COPY, для звука можно оставить фильтр умная синхронизация, и через скунду получиш МР4 файл с нетронутым оригинальным видео, который студия обязательно откроет. Ну звук конечно переложится в "злополучный" ААС, думаю это не критично.
Ошибка открытия таких файлов просто вылечить вряд ли удастся, результат манипуляций с удалениями кодеков или фильтров, очень часто помогает переустановка системы, не сносить же ее из-за такой ерунды.
Предложенный метод сработает на 100.
Да еще, можно выбрать и mkv, без разницы, все одинаково, ну это на случай многодорожечного или многослойного видео.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
30.01.2014, 22:50
Может быть Alfa2908 Вы и правы, НО так не интересно у Доктора студия этот файл восприняла нормально, систему я все равно завтра буду сносить, т.к. из-за манипуляций с кодаками у меня теперь с ними полный бардак, я даже уже не знаю что ставил, а что нет. По этому хочу снести винду и установить все заново (под запись последовательности, что ставил). А на счет перекодировки, а смысл, сегодня понадобится один файл, перекодирую, а завтра другой, опять кодировать? нужно, что бы все работало. Сейчас не работает из-за моих "золотых рук", и это надо лечить. Да, кстати формат Intel H.264 у меня студия воспринимает, а вот h264 отказывается воспринимать, в обоих случаях контейнер AVI(кодеки определял с помощью MediaInfo 0.7.5.3)
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
AMD Phenom2 x4 BE, ASUS M4A77TD, RAM 6gb, ATI Radeon HD 6700, HDD 2x2Tb+SDD128Gb win7 x64, studio 15, 17
02.02.2014, 19:36
Не подскажет ли кто по проблемме:
В 17 нажимаю "сохранить фильм как" - открывает окно на сохранение и пинакл виснет наглухо, просто "сохранить фильм" - нормально все. (даже при пустом проекте)
Такая же беда например в "эффектах" - жму на эффекте по правой мыши "добвить в коллекцию" - вылазиет окно, где ее как бы обозвать надо и опять же пинакл виснет наглухо.
ЗЫ Как 16 появилась ставил ее посмотреть, что да как, такая же шляпа была, если не ошибаюсь. На данный момент и железо немного проапгрейдилось и винда совсем не та, а проблемма осталась....
ЗЫ 2 винда 7 х64, дрова на всем и прошивки БИОСа самые что ни на есть последние....
Если винда нормальная, а не сборка и ставилась на разные с одинаковыми проблемами, я бы начал с софта. Т.е чистая винда, видеодрова с диска к видяхе и студия.
После проверки можно о чем то говорить.
Цитата:
Сообщение от kulinok
железо немного проапгрейдилось
Тут и это может быть, но сначала что сверху написано.
Надеюсь повторять не нужно - ни каких русских букв в названии папок (желательно всех) и в названии тома дисков.
и еще - Студия чистая или какая Сборка?
не все сборки одинаково полезны )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!