Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz,Intel(R) HD Graphics Family, AMD Radeon HD 7670M, RAM 6,00 GB, HDD 750Gb Название, Значение Версия Windows: Microsoft Windows 7 Максимальная, Adobe After Effects с5
16.04.2014, 17:15
Комментарий модератора
mozgonov: Нет необходимости цитировать предыдущее сообщение.Этим и правила нарушаете и логику.Вполне понятно,что вы отвечаете на него))).
Винда действительно у меня сборка, скорее всего из-за неё все и происходит. В марте все переустонавливала программы и ос. 16 на другой стояла, наверно поэтому более стабильно было . От вашей 7 не откажусь, работы много, а движения нету почти
у меня "VersionNT"=dword:00000259 (601)
Нужно переправить на 25??
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Проблема заключается в том что очень большие тормоза в работе студии. Любой просчет перехода занимает много времени. А сам интерфейс тоже очень медленно работает. (долго переключается на окна и вкладки даже) Диск С при этом с включенным индексированием, а остальные с выключенным. Вот и думается что вроде х64 быстрее должна работать. Изначально 15-я студия во много раз быстрее просчеты делала. Поэтому тормоза явно бросаются в глаза.
Это не проблема а не понимание сути вопроса. Фоновый настраивается. Да и вообще он не нужен в 99%.
Вы обновляете свои камеры, а комп нет. Так и что хотите? При этом ставите новую винду на старое железо.
Хотите работать в 64б проге? Ставьте Вегас.
Intel Core i7, RAM 8Gb, GTX 680 2GB, HDD 6ТР Windows 8.1 (UPD1) X64, Pinnacle studio 17
25.04.2014, 02:40
Всем привет, у меня такой вопрос, установил сборку, все четко гладко, но когда я хочу импортировать файлы титров от Herogliph 4, он мне дает ошибку не удалось произвести импорт смотрите в журнале, смотрю в журнале, он мне там пишет типа такие файлы не поддерживаются. Файл расширения .hprj . В чем может быть проблема?!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!