Подскажите, каким образом можно затащить меню из старых студий в 17-ю ? Попробовал скопировать их в папку контента из контента 15-й студии - не помогло. Почитал мануал и попробовал импортировать их через библиотеку - студия пишет, что не знает dtl формат. Больше вариантов придумать не могу ... Анализ контента 17-й студии показал, что в ней вообще нет меню для 4х3, поэтому вопрос очень острый
В итоге понял, что 17-я студия вообще не смотрит в папки, где ранее лежал контент для 3х4. Запихнул старые меню с постфиксом "4х3" в папку для меню 16х9 и увидел их в студии. Правда эта студия не поднимает звук из старых меню, его приходится накладывать по новой. Осталась пара вопросов.
1) Как созданные собственноручно меню сохранить в библиотеку, чтобы их потом использовать просто исправляя заголовок и наименования кнопок ?
2) Указал в настройках папки для наблюдения и рассчитывал увидеть их содержимое к навигаторе в разделе Media. Вижу, что студия просматривает эти папки, но в навигаторе их содержимого нет. Что делаю не так ?
При выводе смонтированного материала слышны щелчки звука, не очень громкие и не очень часто. Исходники - файлы MTS 1920Х1080 с 2-канальным звуком 256 кбит/с 48 кГц. Вывод делал в разные форматы, даже выводил отдельно звук в wav. Студия установлена недавно на чистую систему, сторонние кодеки не ставил. Возможно ли избавиться от этих щелчков?
Да, версия 17.6.0.332. Щелчки слышны, даже если смотреть файл из библиотеки Pinnacle, если же смотреть проигрываетелем, то щелчков нет. Если вместо файла MTS подсунуть видео перекодированное в MJPEG, то щелчков нет. Но проект, смонтированный из файлов MJPEG до конца не выводится, выдает ошибки в разных местах. Может, стоит перед монтажом в файлах MTS перекодировать только аудио в формат PCM?
У меня все наоборот - в 15-й проблемы не было. Сделал, как писал выше, перекодировал звук исходников в PCM - щелчков не стало. К-литл? Всегда считал и читал на форумах, что его надо бояться как огня. Если ставить, то может не целиком, а какие-то избранные кодеки?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!