pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2014, 20:52

Владислав1972 Пару вопросов, времени мало не могу читать досконально всю ветку.

видео которое Вы выложили первым там у Вас тоже рассинхрон видео со звуком? Я просто его скачал загрузил в студию звук у меня стал опережать видео, играл с настройками безрезультатно, но когда я кинул это же виде на дорожку ниже и отключил видео оставив звук, а на основной дорожке отключил звук и стал воспроизводить все стало нормально. Я понимаю что это очень не удобно, и я удалил видео с основной дорожки и включил видео на той что ниже основной все стало тоже нормально (звук идет вровень с видео), часа через 2 загрузится второе видео, попробую его также проверить обязательно отпишусь!

ПРИКОЛ!!!
Выключаю студию, включаю загружаю это виде (которое маленькое) идет рассинхрон звука (ни чего не делаю) жду 2-3 мин. запускаю видео все работает нормально - я в ступоре!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2014, 22:56

Читаю всё это и реально такое есть. я то же работаю с таким вот видео МТС и заметил что надо после того как бросить видео на тайм линию немного подождать. 17 студия не любит много задачности на компе - особенно если что то гдето открыто то так и работает. я при монтаже даже инет вырубаю - тогда и быстро и надёжно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladvideo за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 00:05

Владислав1972 Если честно то я даже не знаю, но дела у меня обстоят так:
- загрузил Ваше видео (которое второе), закинул в студию, звук убегает закрыл студию. Заново открыл студию на тайм линию перетащил видео, немного попозже (мин. 20 я к компу не подходил, укладывал младшую дочь спать) звук стал идти четко с видео!!!
Пока только смог разобраться с этим, у меня камера тоже пишет в формате mts, таких проблем не было!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 00:08

А случай-то получается действительно интересный, у меня никакого рассинхрона, а у некоторых рассинхрон, думаю дело не в студии, а в виндовсе, может что-либо из фильтров или кодеков доустанавливалось, думаю, mts надо "доводить до должного вида", прогонять через tsMuxeR, и класть на линию времени m2ts, тип, который получается при использовании проги идущей с камерой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2014, 00:27

сегодня с ribkakonst решали проблему подвисания Студии при монтаже сложных проектов.
Чистая Винда, ничего лишнего + приоритет студии в диспетчере (высокий) = вуаля.

Тут как вариант - непонимание Студией видяхи. Других мыслей по этому поводу пока нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 00:30

Alfa2908 Повторюсь моя камера тоже пишет в формате mts - проблем нет. с файлами которые выложил Владислав1972 есть, но виндовс я считаю здесь не причем, да и студия вряд ли тому виной. Скорее всего или кодаки, или какой-то софт установленный на компе мешает жить студии, но я более склоняюсь к версии с кодеками. Т.к. недавно сам мучился с замками на видео, благодаря помощи Доктора (Спасибо ему за это) проблему частично удалось решить (нашел еще пару файлов на своем компе которые студия не открывает, но пока не до этого) так вот проблема была в кодеках.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2014, 22:08

Сейчас переустановил виндовс.
Поставил голую виндовс 7х64 от Доктора, драйвера, Студию 17, проверил свою проблему звука. Увы проблема осталась.
Поставил патчи (все на сегодняшний день) - проблема осталась.
Видать не судьба. Не подходит моя конфигурация оборудования. Странно все это.... Может быть будут какие нибудь еще патчи.... Буду надеяться....
А пока.... сношу 17-ю и продолжаю работать в 16-ой. Она у меня работает стабильно.
Апгрейд компа не собираюсь скоро проводить.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2014, 00:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], еще раз проверил твой на 4Гб файл. без проблем даже без фонового.
Проверь просто сходи к соседу поставь студию. Процессор? не думаю. Что приходит на ум - только видяха.
Ну и в оборудовании можно по макимому все выключить.
напоследок - звуковая........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2014, 00:34

Док, но ведь 16-ая работает без косяков. Я не имею притензий, остаюсь на 16-ой. Видеокарту мож поменяю летом....
Вроде и ядро студии тоже, значит другое ядро...


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2014, 00:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], пробуй
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29
интересный эффект rossian Приемы видео монтажа 17 10.12.2009 18:33
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка