pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 22:54

Где ссылки то ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2014, 22:56

Цитата:
Догадываюсь, что это связано с конвертацией с 50p в 25p. Но победить эту проблему не могу, не знаю как
Зачем нужна такая конвертация? она вам ничего хорошего не принесет, кроме возможных изменений в высокодинамичных сценах, может слегка нарушиться плавность движений.
Ваша камера дает 50 кадров в секунду, вот и оставьте эту цыфру, выбирайте свойства проекта 50i, 50 полей в секунду, никаких нарушений динамики, и никакого строба не будет на телевизоре. Если вас волнует строб при просмотре на компе, то значит плеер не подключает автоматом фильтр деинтерлейса, это проблема ваших настроек плеера. Штатный плеер винды такими болезнями не страдает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2014, 23:05

Док, это ты о смазе изображения. Я говорю о стробе, т.е. видео движется не плавно, как будто рывками, как бы это выразиться - создается впечатление, что кадры пропущенные, может они все на месте, но я вижу что видео чуть стробит.
Плеером пользуюсь так же - Windows Media

А вот если замедляешь видео на 50% - так все идеально становится, плавно движется

Ссылки в посте 22.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2014, 23:09

Цитата:
Я говорю о стробе, т.е. видео движется не плавно, как будто рывками, как бы это выразиться - создается впечатление, что кадры пропущенные,
Я только что написал, чтобы не нарушалась динамика движений, в свойствах проекта должна стоять цыфра 50, неважно что это, кадры или поля. Если вы превращаете 50p в 25p, это и означает, что половина кадров выбрасывается.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2014, 09:25

Я понял, что надо в свойствах проекта выставлять 50i, на выводе делаю также 50i. Но все равно вижу на выводе строб - будь он неладен! Воспроизвожу в Windows Media, раз только он показывает нормально. Но вижу я строб на мониторе!
Какие нужны скрины, скажите, выложу.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2014, 12:16

Выбросьте Ваш Windows Media на помойку,а установите Pot Player


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2014, 13:06

Pot Player так же показывает со стробом. Давно им пользуюсь


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2014, 20:32

Причем здесь плеер, строб он или есть, или его нет, если он есть , он будет на любом плеере. Нужно выяснять что за нарушение в представлении полей, и отчего.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2014, 21:15

Строб зависит от плеера. На одном он сильный,на другом немного,а на третьем вообще плавно. Специально когда-то проводил эти эксперименты с 50i и 50р. В некоторых можно в настройках все устранить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2014, 21:54

Строб это нарушения в компиляции видеоряда, нормально выведенный файл не стробит ни на каком плеере. Ищите ошибки в настройках проекта и вывода.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29
интересный эффект rossian Приемы видео монтажа 17 10.12.2009 18:33
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка