pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2014, 00:11

Установил сборку. После установки Pinnacle Studio 17.3.0 Patch моя проблема исчезла. Спасибо Док, а так же спасибо компании производителю данного ПО, и всем откликнувшимся на мою проблему.
Причем поставил поверх 16-ой.
Все работает.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (27.03.2014), Engineer (29.03.2014), Gennadiy-medik (04.01.2015), shcolov (27.03.2014), Доктор ВОВАН (27.03.2014)
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Нужна помощь - 07.04.2014, 09:07

Где-то на форуме поднимался вопрос подобного характера.
Я веду все свои съемки на камеру с параметрами Full HD 1920x1080 50p. Это максимальное качество которое выдает моя камера Panasonic AG-AC90EN.
Монтирую в Pinnacle Studio 17.
После монтажа и вывода в DVD наблюдается строб. Да и при выводе в файл MP4 также стробит.
Вот пример вывода фрагмента в разных форматах. Оригинальный файл показать не могу, т.к. он огромный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Единственный файл который не стробит - mts_50p.mts.
Догадываюсь, что это связано с конвертацией с 50p в 25p. Но победить эту проблему не могу, не знаю как. Пробовал многое, но результаты не удовлетворяют.
Что я не так делаю - я не знаю.
Подскажите как избавиться от этого строба.
Форумчане, которые монтируют в Edius, утверждают, что при выводе из эдиуса проблем со стробом не наблюдается.
Неужели со Pinnacle Studio 17 невозможно вывести без строба 50p->25p?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.04.2014 в 22:44.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 09:43

Попробуй MTS конвертнуть в Студии в MJPEG-качество не потеряется,а потом опять в Студию и обрабатывай.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2014, 13:30

А какой смысл такой манипуляции? Что-то не понимаю. Ведь конечный вывод в образ DVD стробит.
Или монтаж провести с MTS в самой студии (что я и делаю) а вывод в MJPEG, потом конверт Procoder, а авторинг в Encor?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 14:31

я думаю стоит выложить скрины свой-в проекта и данные при выводе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 14:42

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
а вывод в MJPEG, потом конверт Procoder, а авторинг в Encor?
А в Encor так просто MJPEG не пойдет?Без прокодера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2014, 14:59

Значит студия 17 не может сама своими средствами справится со стробом 50p->25p? Нужно обязательно прогонять "Вывод MJPEG" - "Procoder" - "Encore"?
Под выводом MJPEG я подразумевая вывод отмонтированного видео.
Вечером выложу скрины параметров вывода.

Кстати, в студии 16, да и в 15-ой также, таже самая проблема, только раньше как-то не обращал на это внимания, а теперь хочу разобраться с этим моментом.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Владислав1972; 07.04.2014 в 16:26.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 20:23

Может у тебя плеер другой стоит? на том был деинтерлейс а на новом нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2014, 22:07

Раньше когда монтировал HDV формат проблем со стробом не было никогда. А когда перешел на новую камеру формата MTS - стали такие проблемы.
Плеерами пользуюсь теми же.
Вот скажите, скачав по ссылкам видео фрагменты, вы видите стоб?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 22:53

моГет я слепой.
это с мпег2

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

мп4 - только имеют проблемы со звуком остальное видео тоже самое


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29
интересный эффект rossian Приемы видео монтажа 17 10.12.2009 18:33
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка