pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 01:10

Владислав1972
В 17-й версии можно сделать и по другому, используй ее возможность вывода без перекода, выбирай вкладку умный, на выходе должен получиться просто склеенный файл из смонтированных исходников без перекодирования, у меня студия меняет контейнер на mp4, но это значения не имеет, TMPGEnc его примет на ура. Правда не знаю получится ли у тебя вариант, у меня получается, но я заранее зная что буду использовать умный вывод, соединяю исходники в единый тсмуксером, и студия дает эту возможность склеить порезанные и смонтированные исходники в единый готовый к просмотру файл.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2014, 01:33

Не понял. Можно подробнее. Где такая вкладка "умный"?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 02:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]Файлик mts 50p. порезал на три клипа, умный соединяет их без перекода.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2014, 16:10

Если я понял правильно надо сначала перекодировать исходники в MJPEG?
Только зачем все эти исходники сначала кидать в студию?
Опять не понимаю ваших манипуляций.
Может лучше сразу в TMPGEnc конвертировать исходники? Только в какой формат, чтобы и строба не было и студия понимала легче.
Из опыта работы. В то время когда на студию не вышел 3-ий патч, текущую работу - 2-х камерку - монтировал в AP CS6. Вывод сделал в формате 1920x1080 в mov, правда не помню какие параметры подробно. Так вот, после того, как выходной формат я положил на линию студии 17 и просчитал dvd диск, строба на нем не было. Наверное получилось так, что поля и полуполя кадров стали в норме.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2014, 16:47

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
надо сначала перекодировать исходники в MJPEG?
правильно... mjpeg "удаляет " поля )))


Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
исходники сначала кидать в студию?
чтобы выввести нужное в mjpeg (я так понял)


Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Только в какой формат
см выше

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
правда не помню какие параметры подробно
скорее всего вы привели к одному "полю"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2014, 18:16

Владислав1972
Конвертация исходников в MJPEG в студии или в TMPGEnc, или в Carbon ничего вам не даст, строб останется, я пробовал, строб оставался каждый раз, пробуйте какой либо сжатый формат, с которым студия или конвертеры изменяют частоту правильно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2014, 22:10

Alfa2908, опишите, пожалуйста, каждый шаг последовательно. Если можно с параметрами файлов на входе и выходе. Не могу понять эту последовательность.
Собираюсь на днях переустанавливать полностью всё. Причина: 17-ая была поставлена поверх 16-ой, вследствие чего NewBlue пакет активация слетела, да и поэксперементировал - хватит, надо работать. Да и не вижу я нигде во вкладках эту самую опцию - "Умный". Наверное это связано с причинной "установка поверх".
Буду разбираться дальше. Надо побороть эту проблему строба.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2014, 02:12

Владислав1972
Вкладка умный от установки не зависит, она доступна, если файлы mpeg4\avc относятся к одному съемочному аппарату, и соединены в один файл. Я делал так, открыл тсмуксер, загрузил в него два десятка своих файликов Mts, и вывел в один m2ts, положил его на таймлинию 17-й, и вкладка умный стала доступна. Сделал простенький монтаж, ну вырезал лишнее и поставил несколько переходов, студия вывела довольно шустро, на выходе получился файл mp4 с битрейтом исходника. Никаких настроек режим умный не предлагает.
По поводу строба я вряд ли помогу, я его обнаружил случайно, когда меня друзья попросили сделать копию моего ролика на DVD, вот тогда я и увидел строб. Мои попытки вывода и конвертации в mjpeg все давали строб, без строба в 50i дал mjpeg compressor встроенный в карбон кодер, но способ не пошел, так как я не смог выставить битрейт выше 10мбс, почему не понял, и после просто из 15-й вывел в AVI Xvid в прогрессив 720х576, строб остался но не сильный. После этого перевел настройки камеры на 50i 24мбс, понял что качество такое же и про это благополучно забыл.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 15.04.2014 в 15:19. Причина: опечатки
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2014, 13:22

Механизм умного просчета действительно работает, и работает быстро, со скоростью обычного копирования (если, конечно, видео было просто «порезано» на клипы). Но включается Smart лишь тогда, когда на таймлинии присутствует один видеофайл. Речь сейчас идет о видеофайле в его физическом представлении, то есть, на таймлинии может присутствовать любое количество «кусков» одного и того же файла, причем перемешанных в любом порядке, имеющих переходы и т. д. — неважно. Важно одно: все видеообъекты, разбросанные по таймлинии, должны относиться к одному и тому же видеофайлу, находящемуся на жестком диске или другом накопителе.




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alfa2908 (15.04.2014), Chadaev (15.04.2014), Gennadiy-medik (04.01.2015), shcolov (15.04.2014), zamsb (15.04.2014), Владислав1972 (15.04.2014)
  (#60) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2014, 15:54

Кажется, я понял смысл всего этого "умного" просчета, прочитав вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надо провести эксперимент.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29
интересный эффект rossian Приемы видео монтажа 17 10.12.2009 18:33
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка