Установил сборку. После установки Pinnacle Studio 17.3.0 Patch моя проблема исчезла. Спасибо Док, а так же спасибо компании производителю данного ПО, и всем откликнувшимся на мою проблему.
Причем поставил поверх 16-ой.
Все работает.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Где-то на форуме поднимался вопрос подобного характера.
Я веду все свои съемки на камеру с параметрами Full HD 1920x1080 50p. Это максимальное качество которое выдает моя камера Panasonic AG-AC90EN.
Монтирую в Pinnacle Studio 17.
После монтажа и вывода в DVD наблюдается строб. Да и при выводе в файл MP4 также стробит.
Вот пример вывода фрагмента в разных форматах. Оригинальный файл показать не могу, т.к. он огромный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Единственный файл который не стробит - mts_50p.mts.
Догадываюсь, что это связано с конвертацией с 50p в 25p. Но победить эту проблему не могу, не знаю как. Пробовал многое, но результаты не удовлетворяют.
Что я не так делаю - я не знаю.
Подскажите как избавиться от этого строба.
Форумчане, которые монтируют в Edius, утверждают, что при выводе из эдиуса проблем со стробом не наблюдается.
Неужели со Pinnacle Studio 17 невозможно вывести без строба 50p->25p?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.04.2014 в 22:44.
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
А какой смысл такой манипуляции? Что-то не понимаю. Ведь конечный вывод в образ DVD стробит.
Или монтаж провести с MTS в самой студии (что я и делаю) а вывод в MJPEG, потом конверт Procoder, а авторинг в Encor?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Значит студия 17 не может сама своими средствами справится со стробом 50p->25p? Нужно обязательно прогонять "Вывод MJPEG" - "Procoder" - "Encore"?
Под выводом MJPEG я подразумевая вывод отмонтированного видео.
Вечером выложу скрины параметров вывода.
Кстати, в студии 16, да и в 15-ой также, таже самая проблема, только раньше как-то не обращал на это внимания, а теперь хочу разобраться с этим моментом.
Последний раз редактировалось Владислав1972; 07.04.2014 в 16:26.
Раньше когда монтировал HDV формат проблем со стробом не было никогда. А когда перешел на новую камеру формата MTS - стали такие проблемы.
Плеерами пользуюсь теми же.
Вот скажите, скачав по ссылкам видео фрагменты, вы видите стоб?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!