Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
17.12.2012, 20:57
Цитата:
Сообщение от mozgonov
На второй винде я не подключаюсь к Инету.
а вот тут не вариант, частенько вирусы и на D и на E и ..... прекрасно внедряются, размножаются и живут ))))). Обслужить одну ось куда проще. ИМХО. Ну а на крайняк (для экспериментов) Акронис и Шадов Дефендер рулят. На форуме это всё есть.
P.S. глянул у себя иии... прозрел когда сам установил винду ))))) Хотя в сети лазаю где только можно и...где нельзя тоже частенько захожу )))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот как-то всё установлено и всё работает )))))))))))))) (весь адоб, Full Pinnacle Studio, Edius.....ну в общем весь набор монтажора.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.12.2012, 23:59
.Я вышел в инет :).Только что пробовал ставить студию самой первой(практически).Установил винду,дрова,стоит ТВтюнер так пришлось сразу ставить и прогу,дрова на сканер установились сразу с программами своими.Больше вообще ни чего не ставил-ни плеера ,ни проги для записи -ни чего.Последнюю свадьбу не удалял-оставил для экспериментов.Открыл проект,вывел,глюк есть но как то в меньшей степени выражен,но такой же.Железо может влиять (плата тюнера и софт с дровами?)?Глюк был на старом компе такой же,железо полностью новое(новый комп собран)-глюк оставался.Грешил на камеру новую,но посмотрев 1 снятую свадьбу там не нашел данного глюка.Камера для сгона тоже поменяна,кассеты новые.
1.Может быть из-за платы и драйверов тюнера и софта?так как одна плата перекочевала из старого системника
2.Винты?но для системы купил новый
3.Глюки проекта проявляются и на вновь установленной системе?
4.При разархивировании студии и установке ни каких проблем не было.
Щас попробую выкинуть плату тюнера и начать заново все.
Если ставить 2 системы то заход на вторую только через перезагруз?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
19.12.2012, 00:32
Я сам в шоке :) У меня дрова стоят с диска, я их не обновлял.( с 2009 года помоему.) Если ставлю последние дрова, то у меня нет изображения при просмотре с ютуба и с блюрейпроигрывателя. ДВД- показывает. Fantast.
Как поставить дрова на видео что бы не устанавливались все добавочные всякие ценгтры и т.д.
Добавлено через 12 часов 39 минут:
Вообщем так,последнее на что я-грешил плата тюнера-оказалась не причем.Установил заново винду,поставил только дрова,вообще ни чего более,и результат тот же.У меня нет больше мыслей на что грешить.Вот что стояло на момент установки студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот диспетчер устройств [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот после установки студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал новый проект,просто накидал файлов,переходы и стандарт меню,тоже самое-короткий затык секундный и все нормально.Проект выводил со стандартными настройками [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дрова только те что шли с железом,ни чего не обновлял,антивирусник не ставил,установил только права суперадмина ,процессы ни какие не останавливал.Вообщем ни чего что могло бы повлиять на вывод.Проект длиной 1ч26 минут.Затык всегда случается в промежутке от 1ч10мин. до 1ч.15 мин ,ни позже и не раньше.Просмотр и на компе и на 2 двд с одним результатом.Пробовал импортировать с диска студией для расмотрения файла покадрово-ни чего нет в импортированном матерьяле( в оригинальном видео ни каких проблем на этом месте нет).Смотрел синхронно на двд и в студии импортнутое-в студии глюк после импорта странным образом исчезает.Все условия для исходников соблюдены(названия.размещение).Вообщем я уже и не знаю в какой стороне рыть,была надежда что с убиранием платы все пройдет,не помогло.Может кто что подскажет где посмотреть?Или это персональное и неизлечимое?
Последний раз редактировалось лурик; 19.12.2012 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!