Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
17.12.2012, 20:57
Цитата:
Сообщение от mozgonov
На второй винде я не подключаюсь к Инету.
а вот тут не вариант, частенько вирусы и на D и на E и ..... прекрасно внедряются, размножаются и живут ))))). Обслужить одну ось куда проще. ИМХО. Ну а на крайняк (для экспериментов) Акронис и Шадов Дефендер рулят. На форуме это всё есть.
P.S. глянул у себя иии... прозрел когда сам установил винду ))))) Хотя в сети лазаю где только можно и...где нельзя тоже частенько захожу ))))))))))
и вот как-то всё установлено и всё работает )))))))))))))) (весь адоб, Full Pinnacle Studio, Edius.....ну в общем весь набор монтажора.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.12.2012, 23:59
.Я вышел в инет :).Только что пробовал ставить студию самой первой(практически).Установил винду,дрова,стоит ТВтюнер так пришлось сразу ставить и прогу,дрова на сканер установились сразу с программами своими.Больше вообще ни чего не ставил-ни плеера ,ни проги для записи -ни чего.Последнюю свадьбу не удалял-оставил для экспериментов.Открыл проект,вывел,глюк есть но как то в меньшей степени выражен,но такой же.Железо может влиять (плата тюнера и софт с дровами?)?Глюк был на старом компе такой же,железо полностью новое(новый комп собран)-глюк оставался.Грешил на камеру новую,но посмотрев 1 снятую свадьбу там не нашел данного глюка.Камера для сгона тоже поменяна,кассеты новые.
1.Может быть из-за платы и драйверов тюнера и софта?так как одна плата перекочевала из старого системника
2.Винты?но для системы купил новый
3.Глюки проекта проявляются и на вновь установленной системе?
4.При разархивировании студии и установке ни каких проблем не было.
Щас попробую выкинуть плату тюнера и начать заново все.
Если ставить 2 системы то заход на вторую только через перезагруз?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
19.12.2012, 00:32
Я сам в шоке :) У меня дрова стоят с диска, я их не обновлял.( с 2009 года помоему.) Если ставлю последние дрова, то у меня нет изображения при просмотре с ютуба и с блюрейпроигрывателя. ДВД- показывает. Fantast.
Как поставить дрова на видео что бы не устанавливались все добавочные всякие ценгтры и т.д.
Добавлено через 12 часов 39 минут:
Вообщем так,последнее на что я-грешил плата тюнера-оказалась не причем.Установил заново винду,поставил только дрова,вообще ни чего более,и результат тот же.У меня нет больше мыслей на что грешить.Вот что стояло на момент установки студии
вот диспетчер устройств
Вот после установки студии
Пробовал новый проект,просто накидал файлов,переходы и стандарт меню,тоже самое-короткий затык секундный и все нормально.Проект выводил со стандартными настройками
Вывод
Дрова только те что шли с железом,ни чего не обновлял,антивирусник не ставил,установил только права суперадмина ,процессы ни какие не останавливал.Вообщем ни чего что могло бы повлиять на вывод.Проект длиной 1ч26 минут.Затык всегда случается в промежутке от 1ч10мин. до 1ч.15 мин ,ни позже и не раньше.Просмотр и на компе и на 2 двд с одним результатом.Пробовал импортировать с диска студией для расмотрения файла покадрово-ни чего нет в импортированном матерьяле( в оригинальном видео ни каких проблем на этом месте нет).Смотрел синхронно на двд и в студии импортнутое-в студии глюк после импорта странным образом исчезает.Все условия для исходников соблюдены(названия.размещение).Вообщем я уже и не знаю в какой стороне рыть,была надежда что с убиранием платы все пройдет,не помогло.Может кто что подскажет где посмотреть?Или это персональное и неизлечимое?
Последний раз редактировалось лурик; 19.12.2012 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!