Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы -
20.06.2007, 11:45
Всем привет!И так свершилось чудо-я стал обладателем Adobe Creative Suite 3 Master Collection.Что это такое и счем его едят-это самый полный набор инструментов для работы во всех областях визуального дизайна.Продукт открывает новые возможности для специалистов,профессионально занимающихся графическим дизайном.Adobe Creative Suite 3 Master Collection-содержит в себе 12 новых продуктов от компании Adobe в одной коробке.Это комбинация из трех наборов: Design Premium,Web Premium,Production Premium.
Состав Adobe Creative Suite 3 Master Collection:
-Adobe Bridge CS3
-Adobe Version Cue CS3
-Adobe Devict Central CS3
-Adobe Stock Photos
-Adobe Acrobat Connect
-Adobe Dinamic Linc
-Adobe InDesign CS3
-Adobe Photoshop CS3 Externded
-Adobe Illustrator CS3
-Adobe Acrobat 8 Professional
-Adobe Flash CS3 Professional
-Adobe Dreamweaver CS3
-Adobe Fireworks CS3
-Adobe Contribute CS3
-Adobe After Effects CS3 Professional
-Adobe Premiere Pro CS3
-Adobe Soundbooth CS3
-Adobe Encore CS3
-Adobe Onlocation CS3
-Adobe Ultra CS3
Поддержка решений Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3,Acrobat Connect и сервиса Adobe Stock Photos и многое другое. Вчера пробовал ставить как и ожидал установка занимае очень много времени так как бокс из 4DVD первый диск установочный а остальные с библиотеками, в начале запуска установки выбираеш что ты хочеш поставить и затем выполняеш то что тебе говорит камп-не розобрался в одном пока при загрузке первого диска просит серийник на все или потом отдельно для каждой програмы отдельно так вот не нашел таковых-правда все это я делал ночью и возможно от усталости много чего пропустил ведь так сильно хотелось все увидеть и попробовать-Попробовал впечатлений уйма.
По поводу поделится-не вопрос вот только как,вылаживать(архивировать) 4DVD это не помне да и нет времени этим заниматся.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
В связи с выходом новой версии программы, соответственно и новая тема.
Leeo
Данный продукт начинает распространятся.
В предыдущих постах Вы говорили о лицензионной версии, ожидаемой Вами ".....я через три дня получаю Adobe Creative CS3-Master Collction.Это лицензированые и естественно полные версии всех новых Адабовских програм (20шт).....", просьба выложить сканирование полученных Вами дисков, для дальнейшего сотрудничества.
P.S. После получения и опробировании поступающих из разных источников новой версии продукта от [Для просмотра данной ссылки нужно ] - она будет выложена для участников форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
04.07.2007, 22:37
Друзья! Можно поподробнее об установке с заказанных от Доктора 4-х дисках Adobe Creative Suite 3. я хочу только Премьер,снимаю с остальных программ галочки,начинаю установку и потом у меня спрашивает программа 2-ой диск,а установочный файл находится только на 1-ом диске. Помогите разобраться!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.07.2007, 18:03
Для премьера CS3 нужна поддержка sse3.
А ход установки такой: Первый диск установился и инстальник запрашивает второй диск. Посмотрите внимательно, какую букву он пишет. Т.е. он пишет что то типа "Втавьте в диск D". У меня он так написал. А диск D у меня винчестер. И я просто в корень своего диска D переписал папку Adobe CS3 со второго диска. Установка продолжилась. Далее тоже самое я сделал с диском 3 и 4 (удалил папку с диска 2 и записал на её место папку Adobe CS3 с диска 3, потом с диска 4).
Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
06.07.2007, 20:52
Я устанавливал так.На диск С в папку сбросил 1-й диск.Запустил установку.После требования вставить диск 2,сбросил в эту же папку 2-й диск и т.д.
После установки выяснилось ,что у меня железяки слабоваты для этой версии.
Устанавливал на работе ,Атлон 1.8 память 1гиг.Да вот и еще что.Encor DVD наотрез
не хочет запускаться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
07.07.2007, 09:36
Я так понимаю, что мой Пентиум не поддерживает технологии SSE3 т.к. эта технология в более поздних Пентиумах и Атлонах. Написал Доктору в личку,буду ждать ответа,огромное всем спасибо за советы!
Добавлено через 2 часа 24 минуты УРА! Установил Премьер!Получилось! Только почему-то раньше в 2-ке маска вызывалась F9 ,а как сейчас?
Добавлено через 9 часов 50 минут Разобрался с маской и с другими прибамбахами! Мне всё больше и больше нравится 3-ка
Последний раз редактировалось Fantast; 07.07.2007 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Если Вы знаете и работали в Pro2 - поставив CS3 - было бы интересно узнать Ваше впечатление о новой версии от Adobe.
Что понравилось, а что может и нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Фото/видео:
09.07.2007, 16:51
К сожвлению пришлось снести CS3, Интерфейс открывается,но ничего толком не работает. В списке установленных программ обозначенно,что программа весит всего 100 Мб. Писал Доктору! Он сказал,что будет разбираться с установкой. Скорей всего программу надо ставить под Висту и на более современное железо. Поработаю пока в 2-ке.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6600 - 2400 МГц, память: 3072 Мб, GeForce 7600 GS, 2 ж/диска по 500Гб OС: Windows XP Про SP 3, Adobe Premiere CS3, Adobe Photoshop CS3
29.07.2007, 08:07
Вчера установил программу Adobe Premiere Pro CS3 на Win_XP SP2 (32 bit) - работает. Компьютер 2-х ядерный 2.4 Ггц, оперативки – 2Гб, видеокарта 256 Мб. Работаю с форматом HDV.
Понравилось то, что на переходах нет торможения, во 2-й версии – запинается.
Но оперативку кушает сильно, при больших проектах явно не хватает. Хотя тоже самое было и во 2-й версии.
Может кто подскажет как максимально освободить оперативную память. Может есть какая-нибудь справочка, какие процессы можно выгрузить. Опытным путем, замечался перезагружаться.
Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Yuriy50 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!