Mac Pro ( конец 2013 г.), проц. 3,6 GHz Quad-Core Intel Xeon , NVIDIA GeForce GTX 970, Samsung SSD 840 EVO 250GB 2 HDD по 1 Тб , 2 HDD по 3 Тб под данные OS X EI Capitan 10.11.5, Adobe Creative Cloud 2015.3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650d+Canon EF 18-135 f/3,5-5,6 Видео: Sony A7-3+ tamron 28-75 f2.8+sony 24 f2+sony 28-70 f3,5-5.6
22.06.2009, 10:21
Здравствуйте! Проблема такая при экспорте видео в премьер, экспортируется только несколько минут с начала видео, а дальше темнота. А другие проекты (уже готовые) две- три минуты идет видео, а потом темнота.Клипы на тайм-линии заштрихованные.Помогите!!
Aleksiea,
видать ты корявенький маинконцеп установил для премьера.
теперь из папки плагинс нужно файлик маинконцептовский удалить, только какой я не помню.
воспользуйся поиском, это где-то около года назад описывалось.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Вопрос к спецам по премьеру. Уже шестой год в премьере работаю, считаю, что знаю программу очень хорошо, но может не до конца. А вопрос такой - могу ли я удалить все пустые промежутки между клипами в секвенсе? Как например, в Womble Mpeg? Выбираю там Clear all gaps и все, все обрезки съехались. А в премьере до сих пор в каждой дырке тыкаю и Ripple delete, иногда просто парит. Манулы уже вдоль и поперек перерыл от разных версий, четверку только не смотрел.
Intel Core2 Duo CPU E8400, NVIDIA GeForce 8600 GT, RAM 2Гб, HDD120Гб, 500Гб, 1,5 Тб windows XP SP2, Win 7 32 bit
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 180
25.06.2009, 10:57
Цитата:
Сообщение от salyamon
Всё получилось! Но другая проблема после экспорта видеоролика соотношение сторон не верное. Исходный файл 16:9, а при проигрывании в плеере 4:3. В настройках проэкта 16:9 выставил, настройки экспорта вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В чём тут дело?
Прошу совета. После приобретения телевизора со стронами 16х9 возникла мысль как бы наиболее рационально смотреть свои же фильмы , сделанные камерой Панасоник 4х3. Пробовал при монтаже АР выставить 16х9, но при просмотре на мониторе - черные полосы по краям экрана! Решаема ли эта проблема? Спасибо.
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
26.06.2009, 09:15
Ув. Адобовцы - выручайте. Подскажите пожалуйста как в премьере растянуть изображение отдельно по вертикали или горизонтали.
Спасибо.
требуется помощь.
На AP3 при импорте крупных avi-файлов (по 7-10 и более гигов) в них читаются только первые 15 минут, хотя никакой ошибки не выдается. Ресурса компа должно хватать. В чем может быть проблема?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!