pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 20:28

AFateev, MagicBullet Looks через Панель управления удалила.
В папке C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins\en_US его не стало.
C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore остался только mblooks3ppro.log. Удалила его.
Поискала поиском на диске C ещё что-нибудь, связанное с MagicBullet Looks - ничего не нашлось.
В программах Афтер и Премьер в эффектах тоже нет ни Looks, ни MissFire. Отключила инет и установила MBL 1.2 в Премьер сюда C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins\en_US. Он вставал с уже забитым серийником. На диске C по указанному адресу появились папки "Magic Bullet Looks" с файлом "Looks3.aex" внутри, папка "Magic Bullet MisFire" со своими файлами и файл "mblooks3ppro.log"

В Премьере в эффектах появилась папка MagicBullet, но там только эффекты MissFire, а Looks опять нет.

Установка сюда C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore тоже в Премьере ничего не изменила.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2010, 20:32

Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
Он вставал с уже забитым серийником
Нужно было "Demo" ставить, а потом из Премьера или Афтера серийник вводить...
Где-то в системе MBLooks 1.4 прописался (в прошлую инсталяцию...(поищите в реестре..)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 20:56

Опять всё удалила, порылась в реестре поиском, поудаляла всё, что было похоже на MagicBullet Looks, поставила версию 1.2 как демо, но Премьер опять не видит эффекта.(((
Ответить с цитированием
  (#144) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 12:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня установлен CS5 и MBLooks v1.4.1.
Файл Looks3.aex находится здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотрите в свойствах файла его версию. (Looks3.aex - это , видимо, от версии 1.4 !?)
Сам долго мучался с этой версией Looks:
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
После установки плагин виден и в Премьере и в Афтере.
Но,... не работает.....
По информации с ОфСайта Red Giant (см. скрин), в вашей системе MBLooks v1.4 должен работать....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробуйте установить версию MBLooks v1.4.1.(либо - откат системы.....)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
Yahoo 14.12.2010, 19:45

AFateev, огромное спасибо! Опять всё поудаляла, поставила другую версию 1.4.1 и всё прекрасно заработало! Даже все мои собственные пресеты вернулись на место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 02:07

Народ а с CS3 Saphir пойдет на CS4?

Пойдёт.
А вобще расчитывая на помощь нужно вопрос корректно задавать! Версия плагина .... ну и на офсайте плага тоже можно посмотреть

Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 02.02.2011 в 07:19. Причина: *
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 21:10

Цитата:
Сообщение от ilya84 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, плагины для cs3 и cs4 взаимозаменяемы? все ли которые идут на cs3 - идут и на cs4 и наоборот!?
Не все но большинство,это так вам для успокоения.. Перечислять вам конечно никто не будет список. С обновлением программ обновляются и плугины уже и под CS5 почти все есть.Вы находитесь в нужной ветке,посмотроите шапку для начала..-и если нужен какойто конкретный плагин то в этой ветке он наверняка лежит..А вообще странно чем вы руководствуетесь;на любом сайте где лежит плагин есть его описание и всегда пишут под какую версию он идет CS3,CS4 и т.п.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 14:46

2 Genya_N:
Да всё дело в том, что я работал на CS3 и перешёл на CS4 и он у меня слетает каждые минут 10. и дико тормозит. Все обновления сделал.результата ноль. Вот думаю, что надо обратно на цс3 возвращаться. Потому и спрашиваю. Ведь быстрый ответ в целом быстрее чем ознакомление с каждым плагином по совместимости. Может вопрос не совсем верно задал. В основном плагины которые идут на цс4 совместимы на цс3? не конкретно а в целом?
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 15:41

Илья84

Судя по твоей конфигурации железа монтажем заниматься тяжко вообще..Я честно не пойму как у тебя воообще CS4 установился. С такой системой только тексты в Worde кляпать..Не хочу тебя как то обидеть,не вкой мере, наоборот совет:если уж собрался серьезно заниматься монтажем ,то поменяй все железо на более современное,это тебе в последствии много нервов сбережет и времени...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 16:26

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
ето я когда регался не знал что писать)железо у меня ок. асер еспайер. видяха чуть слабоватая, но не страдаю от етого.
ну сейчас особо не тормозит, но вот вылетает(( 3 раза приходилось заново начинать((((

Последний раз редактировалось Tigris; 09.02.2011 в 16:30. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка