pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 18:44

Илья 84 .Ну так заполни конфигурацию в соответствии с правилами форума если хочешь вообще какую либо помощь получать.Что такое "асер еспайер" я например не угадываю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 20:40

Не пойдут у тебя плагины. памяти не просто мало, можно сказать ее там нет. Для стабильной работы надо Вин7-64, и хотябы 4гиг озу. Иначе про плагины забудь. В лучшем случае стандартные переходы пойдут.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 12:58

Цитата:
Сообщение от Модератораl Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим.
Памяти у меня 3 гига, разве не цс5 под 64 только, а цс4 и под 64 и под 86. Уменя всё работает. Но программа самопроизвольно закрывается во время работы с некой периодичностью. И вообще кто-то может адекватно ответить на мой вопрос? Буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 13:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Вам уже было сказано, версию плагина и его совместимость всегда можно посмотреть на официальном сайте производителя плагина.
Цитата:
Сообщение от ilya84 Посмотреть сообщение
Но программа самопроизвольно закрывается во время работы с некой периодичностью
ну так определитесь на каком месте вылет, вероятно при использовании какого-то плагина. Просто так не вылетит.
Цитата:
Сообщение от ilya84 Посмотреть сообщение
И вообще кто-то может адекватно ответить на мой вопрос?
что б получить нормальный ответ нужно адекватно вопрос задать, здесь экстрасенсов нет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (10.02.2011), Genya_N (10.02.2011), ilya84 (11.02.2011), shapoval (10.02.2011)
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 14:31

Да я вполне нормально спрашивал, только эти вопросы кто-то удалил ведь. только в ответ пошел анализ моего железа))))
А вылетает без использования плагинов. Работал на таймлайн и просто вылетела. Или же когда отошёл от компьютера с включенной программой, прихожу, а она уже закрыта..
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 20:30

Протесируй ОЗУ..Вообще странно у меня CS4 достаточно надежно работал всегда.Ну у меня было 4 гб потом еще 2 поставил, а сейчас уже 8 и все очень стабильно. СS4 Тоже вылетал иногда ,как помню,при использовании Vitascene..А вот CS5 сама стабильность -- очень много в ней работаю причем только в HD проектах и все хорошо..Ну может как помню раза2-3 вылетал самопроизвольно без прописи ошибки..Ну так обычно просто я когда работаю , у меня несколько приложений сразу открыто с прокетками; и фотошоп и рендер в афтере делается ,и Mediaencoder кодирует секвенцию.. . И такое почти каждый день - нагрузка по работе такая. Поэтому мой совет пока: почаще сохраняй проект.

А ты обновлял Premier??какая у тебя версия
Русификатор не ставил??
Дрова на видео последний или у тебя интегрированная видеокарта в материнскую??
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 21:45

Спасибо за полный ответ!
Вот да, тоже сам вырубался, не успев плагины применить( Ну машина у тебя помощнее моей конечно ( с 8-ю гигами оперативы).
По поводу ОЗУ, то утилитами освобождаю его.
Обновил я до версии 4.2.1. Видеокарта интегрированная, но тянет довольно хорошо. Да и дрова свежие стоят. Русификатор тоже не стоит. Английский знаю)
Ой я бы очень хотел попробовать CS5, но ведь он на 64-битную систему. Сохранением почаще и занимаюсь)
Прийдется наверное пока что перейти на CS3 вернуться((
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 22:00

У меня вот такое предчувствие что виной интегрированная видеокарта.но я могу ошибаться.подтвердить ничем не могу,но обычно у кого интегрированная видео часто бывают сбои в работе . И то что интегрированная видеокарта это плохо вцелом-это точно. Тянуть то она тянет-че ей не тянуть..Она по сути выводит готовую картинку на монитор -а все просчеты выполняет CPU .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 22:28

Да, я согласен конечно. Но как говориться даренному "коню в рот не заглядывают")В скором времени планирую купить на порядок мощнее машину.
Будем пока крутиться-вертеться)
Возвращаясь к вопросу о плагинах. Данные:

DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2
BorisRed 4.3.1

станут на ЦС3?или надо более старую версию ставить? Ещё у меня есть сборник плагинов Adorage на 4 гига. Я недавно этим занимаюсь, поетому могу не вполне корректно задвать вопрос, не обесутьте


Там где посты со ссылками, там и написано для какой версии. Вам надо, вы и смотрите. И кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ] замечательно работает.
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.02.2011 в 16:05. Причина: *
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужна помощь - 15.02.2011, 17:54

Добрый день.
Суть проблемы: Pinnacle Hollywood FX 5 не работает в Adobe Premiere CS4.
Занимаюсь видеомонтажём недавно, прочитал, что в Premiere можно использовать переходы Hollywood. Из папок C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Host Plugins\Edition и \EditionFilter скопировал файлы HfxEdt5.vfx и Fl-HfxEdt5.vfx ,положил их в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere CS4\Plug-ins\en_US и поменял расширение на *.prm . Причём пробовал и в папку \Common.
Переход на тайм-лининю ставится, но выбрать конкретный переход через кнопку "custom" не получается. В окне выбора не показывается и не запускается указанный переход, а в окне вывода проекта вместо перехода отображается окно с логотипом Hollywud. В Studio9 все переходы работают нормально.
Чем можно вылечить?


Что-то я не нашёл, как скрин-шот вставить.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 15.02.2011 в 20:59.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка