pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 23:29

Canopus XplodePro 4.04-В апп4 реально работает,без проблем? Помнится
в ап3 и АП2 после применения Canopus XplodePro 4.04 всё видео шло рывками.Отзовитесь ,кто пробовал.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 11:20

GEORG72, я пробовал, нормально работает, также как и канопус фото альбом. У меня и в тройке с ним проблем нет, и в двойке не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 13:46

Спасибо за ответ! Вобще с канопусом у меня чудеса какие-то,и судя по отзывам в инете не только у меня одного.Началось ещё во втором,
ставлю канопус 4.04 , накидываю переходы-всё работает,проект делал не один день,проходит время и видео на таймлайне идёт рывками.
Что только не делал,помогло удаление с переустановкой системы.
И так не раз.XP-2, тогда была установлена.На 3-й не пробовал.Тогда и прочитал,что не дружит канопус переходы и премьер.Теперь когда читаю,что у кого-то работает,не перестаю удивляться,КАК?
Отсюда вопрос про АПП4
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для katenevserj
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для katenevserj с помощью ICQ Отправить сообщение для katenevserj с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 22:54

MainConcept MPEG Pro HD 4 работает на SC4 ? есть ли у кого ключ?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 01:15

А поиском?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 10:04

А я так и не понял. Кейгеном вел таки серийники. Все подошли, но почему логотип на пол экрана? Вся надежда на этот MainConcept™ MPEG Pro™ HD 4.02 но и тут засада. Как убрать логотип? И еще вопрос, как удалить MainConcept, так что бы не мешал установке сделующей версии?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yurkesh за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 09:30

Ребята, помогите с проблемой. Работаю в premiere cs2, для красивого и грамотного замедления использую twixtor. При экспорте в microsoft dv avi, просчет на замедлялке, вылетает окно с error. Проблема явно связана с twixtor-ом.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 21:29

По поводу DigiEffects.
Скажите пожалуйста, подходит ли эти плагины к CS 4.
Может быть какие то особенности установки?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 22:18

DigiEffects.Delirium.v1.8
DigiEffects Berserk 1.9
DigiEffects Aurorix 2.9
DigiEffects.CineLook.v2.1
. у меня работает с Premier CS4

Не помню что бы с ними были проблемы.DigiEffects.Delirium как мне показалось работает даже быстрее чем в AE.Устанавливай(распаковывай) в папку
Adobe\Common\Plug-ins\CS..\MediaCore если хочешь чтобы DigiEffects были и в Premier и в AE. DigiEffects вообще медлительные на просчет и правда не знаю как с такой конфигур. как увас можно с ними работать.Установится то установятся..
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 08:14

Ребятя! есть у кого рабочий под ЦС4 Magic Bullet Mojo ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка