pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 19:44

CS4 с RED 4.3.3 работает нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 00:48

RedGiant Magic Bullet Mojo 1.0+лекарство

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кому интересно что это такое то

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Устанавливать нужно в режиме Demo потом ввести с/н
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 12:31

Ребята, вот такая Бяда. Устанавил на CS4 mercalli. апдейтил чем тока можно (до 1.0.19). Результат один. Всё видит всё просчитывает, НО самой стабилизации нету. Даже края картинки мажет, а трясётся один фиг. На всех других премьерах нормуль... Может кто поможет советом умным?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2009, 17:13

newblue essentials 3 в премьере цс 4 превью показывают, а в отрендерённой авишки их нет.
Так же ведут себя bcc 6.xx и magic bullet 1.2
в папке превью в авишках они показаны
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 11:27

Цитата:
Сообщение от katenevserj Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
RapiHD_Accelerator_1.1.2?
Вроде как ускоряет работу с просчетом эффектов но только для плат NvidiaQudro.RapiHD_Accelerator будто-бы позволяет просчеты переводидь на графический процессор разгружая тем самым центральный.Так я читал -насколько правда не могу сказать т.к. NvidiaQudro не имею. Кстати у вас же NvidiaQudro ,напишите если время будет ,насколько она себя опрадывает.(в личку желательно или ссылку на ветку о железе пришли где опубликуешь ) .Ну в соотношении насколько лучше чем моя(см.мою. конфигур .).Просто одно время тоже хотел такую взять а потом раздумал из за ее стоимости тем боллее что должна CS5 64бит выйти в след.году.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для katenevserj
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для katenevserj с помощью ICQ Отправить сообщение для katenevserj с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 12:04

ускоряет если стоит плагин RapiHD_Accelerator_ у меня его нет сам ищю.карту купил недавно но вот беда с картой (Qudro 1800) он не идёт. только с Qudro CX ,а она стоит раза в два!!! Вот поэтому прошу ключик.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 13:34

непонял или понял неправильно. если RapiHD_Accelerator не идет с Qudro 1800 то зачем тогда ключик нужен ??Или он работает с Qudro 1800 но не идет в комплекте?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для katenevserj
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для katenevserj с помощью ICQ Отправить сообщение для katenevserj с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 15:02

да он работает со всеми Qudro но в комплекте толко с Qudro CX .думаю что он бы работал и другими Nvidia но видемо прописан под драйверы Qudro.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) katenevserj за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 13:59

Как активировать MainConcept 4.02 или где взять рабочий адаптированный под наши условия .Скачал MainConcept 4.02 Вроде все сделал правильно. mpegpro_toolbox скопировал с заменой в Common Files \ MainConcept..
ввел все лицензии из ключника .Кнопочки "купить" заморозились как вроде все сер.номера верные .Загружаю Premier а логоти в правом верхноем углу "Main concepts " остался .Кстати в AE тоже логотип .

Что нужно сделать что-бы он исчез??

И еще одна неприятная вещь . Я так понял Mpeg Main concepts уже встроен в Ap CS4 урезанный пресетами. Когда выбираю пресет из MpegMain concepts 4.02 в AP почемуто при работе (при наложении эффектов,фильтров) падает производитетельность(в окне просмотра Real-time нету, просмотр тормозит ) хотя сиквенция создается (Mpeg 2 HDV 1280X720 ) и видеофайл загружаю в секвенцию (Mpeg2 HDV 1280X720 ). А когда выбираю из родных пресетов AP CS4 (Mpeg2 HDV 1280X720 ) секвенциию и импортирую туда файл то производительность в окне просмотра 1,5-2 раза выше чем с пресетами Mpeg Main concepts при работе с теми-же фильтрами и эффектами.

Или преимущества скорости только при конечном экспорте заметно SmartRendering?
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 06:44

точно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка