pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#71) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 07:08

kkvkostya, никто, потому что не прикручивается он. Прикручивается 5-й, а если нужны переходы из 6-го, то переходы из него в пятый переносятся легко.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 22:23

Поделись опытом, я пробовал, кое-что переносится, кое что нет,(папки Effects, Images, Objects). Некоторые эффекты "голые", в 6м они както генерятся или поддерживаются anim, 3D рисунками (как я понял), а в 5м такого нет и прога это игнорирует, в результате переход "недоделанный" получается. Например переходы из сборки Space - Asteroids, EarthSpace, Jupiter, Jupiter и др. Кроме этого я их "вылечить" в 5м не могу, в Studio они вылеченные стоят всё ОК, а копирую в 5 и всё. Там надо где-то Pixie поменять вроде, но я не могу разобрать где они 5го, где 6го, и откуда что куда...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 06:59

kkvkostya, простое копирование плохо работает. Надо просто из 6-го переход сохранить и в пятый экспортировать через InstallHFZ. Если пятый ставился после 6-го, то все нормально будет. Если перед 6-м, то надо в реестре ручками прописать, чтобы при запуске сохраненного перехода запускался InstallHFZ от 5-го, а не от 6-го. И все. Переход в пятом появится. Если в нем выскочит значок пинакловский - лечится пиксями. Если надпись Demo - лечится утилиткой hfx-tool.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 01:05

Где точно в реестре найти не знаешь? "Открыть с помощью" 5го непомогает всё равно в 6й идёт, переинсталяция 5го тоже не помогла. Я бы поигрался, попробовал...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 06:42

kkvkostya, ветка [HKEY_CLASSES_ROOT\hfzfile\shell\open\command]
Там надо прописать путь к файлу InstallHFZ, который лежит в папке с пятым голливудом.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 01:30

lacrimax
Поменял
"C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\InstallHFZ.exe" "%1" на
"C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Hollywood FX 5\InstallHFZ.exe" "%1"
Всё равно в 6й прёт, или что-то неправильно - "%1" это что?
Пойти ломовым методом и убить 6й? Потом долго переставлять...
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 06:51

kkvkostya, а с чего ты решил, что в шестой прет? В пятом не появляется? Если в свойствах папки в типа файлов посмотреть hfz - чем он там открывается? И как ты переход сохраняешь? Export hfz или Save as..?
Еще в этой ветке надо путь изменить
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\hfzfile\shell\ open\command]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 03:06

В 6м ( у меня Studio 12 стоит) сделал Export hfz (астероида к примеру), Потом запускал его обоими InstallHFZ.exe (в "открыть с помощью" вижу оба , и после перестановок в реестре тоже) . Установка проходит успешно, но в любом случае в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollyw oodFX\ .Такое впечатление , что пути установки определяет сам файл экспортированный из 6й, а не InstallHFZ.exe , откуда взял туда и ложится. Или может это происки моего WIN7...
( Тут скрины можно прикреплять?)

Добавлено через 5 минут
В [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\hfzfile\shell\ open\command] стоял уже изменённый путь "C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Hollywood FX 5\InstallHFZ.exe" "%1" видимо после первого раза здесь тоже изменился...

Последний раз редактировалось kkvkostya; 05.12.2009 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 19:34

У меня установлены и нормально работают Boris Red 4.3.3; в BCC6 и Boris Blue 2.5 работает не все, слабая видеокарта nVideo 8600. А вот Canopus XplodePro 4.04 наверное неправильно устанавливаю, после установки в списке эффетов Xplode появляется, но при попытке выбрать эффект Premiere CS4 вылетает. Если кто может помочь, как, в какую папку правильно устанавливать Canopus XplodePro 4.04, Canopus Video FX Transitions и Adorage буду очень признателен.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 05.12.2009 в 19:49. Причина: Красный цвет не для всех...
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 09:47

Viddoc, C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore - там должны лежать файлы плагина.

Последний раз редактировалось lacrimax; 06.12.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка