pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 - 29.11.2008, 23:24

По просьбе Stranger данная тема создана для констатации факта установки в данную версию программы старых и новых плагинов от производителей.
У кого что установилось просьба сообщить:


Устанавливаются:
DE_DeliriumWin32
DFT 55mm
Magic Bullet
Pixelan.SpiceMASTER
NewBlue FX
Весь Продад
Canopus XplodePro 4.04
Sapphire 2.04
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Prо
Boris Continuum Complet 6
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2


Не устанавливаются:
1. BorisRed 4.3.1


P.S. Просьба указывать версию и производителя плагина!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 19.03.2009 в 01:29.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), AV-70 (19.11.2009), DMG-666 (28.11.2009), GEORG72 (18.09.2009), LEADER (18.01.2010), megashoh (02.05.2011), Nik010 (18.10.2010), rtv-rtv (01.12.2008), Sergey Dmitriev (30.11.2008), Ucmiy (31.05.2009), Vladstudio (05.11.2012), Vovanich (29.11.2008), СТЕДИ КАМыч (06.03.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 11:58

Boris Continuum Complet 6 становится автоматом на APPro и AAE CS4
ещё есть полезные штуки типа
Red.Giant.Knoll.Light.Factory.Pro.v2.5.2.for.AE.Pr emiere.AVX
Red.Giant.Magic.Bullet.Quick.Looks.v1.1.0.Win.for. Premiere.Pro.
Red.Giant.Psunami.v1.3.1.Win.for.Premiere.Pro
Red.Giant.Text.Anarchy.v2.3.4.Win.for.Premiere.Pro
ну и конечно
Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2 - по прежнему цепляется нормально
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 13:08

Цитата:
Сообщение от sterh Посмотреть сообщение
Кто знает если Витасцена дергается или трещит АП-4 ,что не так?
Возможно дело в видеокарте.

Я выходил из положения так: над теми местами где дергается, или трещит, накладываете куски какого-нибудь клипа и выставляете непрозрачность opacity в 0 %, на картинке это не отражается, а просчитать заново надо, тогда эти рывки уходят.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толубаев
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Толубаев с помощью ICQ Отправить сообщение для Толубаев с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 13:34

Pro Coder 3 или Carbon Coder как можно прикрутить к Premiere CS4? На CS3 работали без проблемм.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 14:04

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
Boris Continuum Complet 6 становится автоматом на APPro и AAE CS4
поделися ссылкой на плагин с лекарем.

Цитата:
Сообщение от Толубаев Посмотреть сообщение
Pro Coder 3 или Carbon Coder как можно прикрутить к Premiere CS4?
пока никак. Да и нужны ли они там?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толубаев
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Толубаев с помощью ICQ Отправить сообщение для Толубаев с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 14:41

Да как-то привык уже с тайлайна Карбон Кодером все выводить. Напрямую в CS3 картинка очень ненравилась. В CS4 намутили Media Encoder, им как в AVI так и все остальное выводится. Попробывал зажать им MPEG2 для DVD с теми же настройками, что в Карбоне - ну это вообще ужас какой-то. Играл с настройками, результат все равно не устраивает. Не хочется снижать планку качества, поэтому и есть желание прикрутить Карбон к CS4 Premiere.



Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим. Устное предупреждение. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2009, 13:08

Перезалил BCC6 на коллектор.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 11 минут
На лекарь от сапфира пароль не принимает...перезалей плиз (на другие пароль принят)
в пароле нужно добавить слеш в конце и будет тебе счастье!

Последний раз редактировалось igoryoc; 07.04.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igoryoc за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 13.04.2009, 00:02

Нужен smartsound под Premier CS4
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 00:09

Андрей2, а разве он (smartsound) какой-то особенный для Premiere CS4? Мне всегда казалось, что под Premiere Pro 2.0, CS3 и CS4 он одинаковый...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 13.04.2009, 22:26

не цитируйте предыдущее!! commar
Я тоже так думал, но после установки смарта (того, что стоял на премиере cs3 - Quicktracks for Adobe Premiere Version 3.1.0 ),премиер cs4 начал просто вылетать
p.s. Smartsound качал с родного сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ставил на Adobe CS4 Production Premium
p.p.s. интересно, кто пользуется? есть ли "глюки"? или надо мне систему переставлять?

Последний раз редактировалось commar; 14.04.2009 в 00:00.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2009, 13:09

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы Adobe Premiere 4 открывал файлы-mpg? Ставила mainconcept 3.1.0-пишет поставьте 2 или 3 версию Adobe Premiere 4.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка