может ли кто сказать, есть ли смысл и необходимость добавлять оперативки до 8 гигов? ( сейчас 4 ) Насколько будет комфортнее работать? Или без разницы?
У меня пока CS4 - Увеличил свою до 8 с 4-х - иногда в Премьере показатель загрузки ОЗУ доходит до 7 с лишним Gb и в основном точно больше 4-х, может у меня проекты "тяжёлые", НО - значит надо ему раз так заполняет. Добавлю, что ВСЕ службы и прочии украшательства отключены (тот же Каспер и прочее), кроме картинки рабочего стола, на первый взгляд на раб. стол, папки и т.п. такое впечатление, что у меня не Windows 7, а Windows 95 установлен. В начале (покоя) ОЗУ загружено на 1,17 Gb.
P.S. После апгрейда под CS5 думаю точно ставить 12Gb!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
у меня проекты тоже не простые твихторы булеты но, 3гб оперативы хватает... для меня не понятно зачем 8 гиг...
....мне то же не понятно, но...... я не разбираюсь по этому поводу - просто показатели как писал выше показывают, что прога задействует под 8 Гигов ОЗУ - значит ей надо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avp18
У меня Adobe CS5-полностью рабочая.
Вопросы та ды........
Захват HDV с разбивкой делает?????????
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 29.04.2010 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
29.04.2010, 20:14
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Захват HDV с разбивкой делает?????????
Вот тебе и нате- CS5 из под кровати!!! А у меня вообще захвата в HDV нет, только в DV-захват....
в HDV недоступно даже управление камерой, не то что разбивка.... может потому что бета?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
29.04.2010, 22:54
Изменив в текстовом файле "cuda_supported_cards.txt" параметры видеокарты с 285 на 260 у меня стал доступен движок меркурий CUDA с моей видеокартой.Правда либо я че то не то делаю либо не все так просто..В итоге рендер одного и тогоже 2-хминутного видеофайла с эффектом Blur занял 1минута 10 секунд хоть с меркурием хоть без него.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!