i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.04.2010, 06:58
пробовал- наверное у радеонов резьба левая.... не лезет!!!
И ещё: наверно нельзя ставить 4 и 5 версии одновременно ( у меня стоят на одном диске в разных разделах)- так вот первое: у меня в 4 перестаёт работать энкодер, второе- захват в HDV- тоже пропал!!! хотя до этого в 4 был!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
30.04.2010, 18:24
я писал про то, что у меня в 5 нет захвата HDV, недоступна камера в этом режиме, и более того после установки 5 и в 4 пропал захват HDV...., хотя был! Наверное нельзя вместе их ставить! И в папке 5 адоба появилась папка 4 премьера.., хотя наверное её не должно быть (не устанавливал на эту систему)
буду ждать нормальную версию....
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
30.04.2010, 20:02
Я работал на 3 и 4 версиях при том лицензионных, сколько было и есть на них проблем один бог знает. Постоянные выбивания, зависания и т.п. Нет нормального захват (как примеру Эдиусе) - поэтому когда пошел разговор что в 5 версии все это исправлено был очень обрадован. Так как являюсь сторонником премьера.
1. Ребята кто нормально установил 5 версию на чистую операционку?
2. Есть ли захват в ХДВ (с разбивкой)?
3. Насколько стабильно она работает?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Ucmiy; 30.04.2010 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Фото/видео:
30.04.2010, 21:01
насчёт установки- ставил на чистую винду- НО- читайте выше
насчёт стабильности- ещё никогда не получал такого удовольствия от работы- крайне устойчива!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тихо радуемся
This product is available in the following languages:
Brazilian Portuguese
Chinese Traditional (Windows® only)
Czech
Dutch
English
French
German
Italian
Japanese
Korean (Windows only)
Polish Russian
Spanish
Swedish
Turkish
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
хорошо - НО - как утверждают, никогда не будет русифицирован Премьер и Афтер (оффициально), из-за специфических терминов используемых в прогах - поживём увидим.....
Официальный триал для скачивания - 30 дней юзайте без проблем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 30.04.2010 в 23:37.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
А вот и товар в аптеку подвезли!!!
Все работает!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!