Mercalli ставится но не прорабатывает в Premiere 5.5 . где рыть?
PS коллеги какую видяху с поддержкой cuda можно взять что бы подешевле? У меня радеон, но в Premiere толку никакого от него, на таймлайне тормоза если применять фильтры и тп. Монтирую в HD.
заполнить конфиг согласно правил форума.
Ваваныч
при чем тут опенжл? Cuda помагает на таймлайне без тормозов монтировать? а при выводе рояля не играет
Последний раз редактировалось Vovanich; 30.05.2011 в 22:21.
Причина: оптимизация
Pash0k, я не понял, у вас Радеон [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На счет CUDA - вы сравнивали качество конечного материала? Или хотя бы читали, в чем же, собственно, удар новых Quick Sync по CUDA?
Pash0k, у вас в конфиге компа гордое название Adobe Master CS5, из чего я делаю вывод, что вы работаете во всех программах Adobe Master CS5, и в АЕ тоже. А вот ваше утверждение, что
Цитата:
У меня радеон, но в адобе толку никакого от него
касается также и АЕ. Мудро вы переправили "адобе" на "Premier", и хорошо, что я процитировал ваше сообщение, а то получается, что Вы как-то из меня д......ка делаете...
А теперь по делу. Если (как вы утверждаете),
Цитата:
Сообщение от Pash0k
Cuda помагает на таймлайне без тормозов монтировать? (тут вместо вопр. знака нужно запятую, насколько я понимаю?) а при выводе рояля не играет
то объясните, пожалуйста, в чем техническая разница между предварительным просчетом, и финальным? За исключением, конечно же, того, что в последнем случае проц еще и сохраняет каждый кадр, записывая его на жесткий диск..
только не делайте из меня противника CUDA. Пока меня моя видеокарта Radeon вполне устраивает. Когда она полностью издохнет, скорее всего куплю nVidia, чтобы пользоваться спецификацией CUDA. Просто:
1 - утверждение, что "радеон, но в адобе толку никакого от него" - неверно.
2 - утверждение, что КУДА только для предварительного просмотра, и не влияет на финальный рендер - неверно. Поскольку один от другого ничем не отличается.
И последнее - не делайте из КУДЫ панацею. Если камень у вас слабоват (а он слабоват), равно как и мать (судя по всему), то КУДА вас не спасет. А при загромождении эффектами и 12 Гб РАМ может не хватить (из собственного опыта). Да, а у вас 3 винта? Или вы продолжите игнорировать и правила форума, и замечание администратора?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 30.05.2011 в 22:22.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
iMac 27" Intel i5 3,1, RAM 16Gb, ATI 6970 1 Gb, HDD 1Tb + 2Tb FW800; iPad new 16 Gb + 4G; Intel Core2Quad 9550, ASUS P5K, RAM 8192 Mb, Blu-Ray RW Pioneer 205, ASUS GTX 285 1024 Mb, HDD Hitachi 1Tb + 1Tb + 0,5 Tb; VAIO VGN-FZ21ZR C2D T7500, RAM 4Gb, HDD 500 Gb, GF8600, Blu-Ray RW MacOs X Lion 10.7.3, Final Cut Studio 3, Final Cut Pro X; Windows 7 Ultimate 64, Adobe CS 5.5/CS 6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II (комплект) + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Panasonic AG-HPX174ER
07.06.2011, 18:12
Не знаю, в какую ветку написать, но пусть уважаемый Доктор не ругается (я ведь в целях оградить народ от проблем). При обновлении драйвера NVIDIA на версию 275.33 (с оффсайта) перестает работать плаг proDAD VitaScene v.2.0.108 (64-bit) под PremierePro (CS 5/CS 5.5). Удалением драйвера 275.33 и установокй предидущей версии 270.61 проблема решилась. Пробовал на двух разных компах.
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
17.06.2011, 00:03
после установки премьера 5.5 стало тормозить при просмотре на тайм лайне видео 1080р 24, в премьере cs5 такой проблемы нету. mercury активировано.
видео с фотоаппарата формат mov. quick time обновил. дрова видео 275.33
Нужна помощь! При захвате с камеры Canon через 1394 порт - захват идет только с нижним полем - для проекта необходимо верхнее поля....Где это выставляется в программе. Все обыскал - неужели нету такого функционала у Adobe CS5.5?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
20.06.2011, 01:10
Неприятная неожиданность при захвате HDV с камеры по iee1394: во время поиска нет видео в окне захвата - чёрный экран, хотя сам захват идёт (при этом, как положено, синяя заставка с надписью, что видео воспроизводится на внешнем устройстве). Кто работает в HDV, посмотрите, пожалуйста, как у вас дела с захватом. В CS5 картинка в окне захвата была при поиске и воспроизведении (без захвата). За то с бесконечным конформингом после захвата, по ходу, отпустило! После переключения на Премьер из других приложений больше не подвисает - даже задержки не происходит - это сильно радует.
У кого там Twixtor работает? Он вроде как работает, считает превью, оно становится зелёным, но при воспроизведении зелёная полоска слетает, иногда слетают превьюхи с прочих клипов, при повторной попытке воспроизведения Премьер вылетает (один раз даже винда мастер совместимости программ для Премьера запустила). Twixtor 5.04 в некотрых кадрах ещё крест рисует. После удаления Twixtor Премьер работает исключительно стабильно. - Проверено на двух компах (один intel, другой AMD)
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!