Доброго времени, подскажите пожалуйста! Делаю клип, кадры вылетают с право на лево , втавил обычный переход slide. Мне нужно что бы края были как бы размыты, полукругом, что бы не было видно явной грани между ними. Как такое сделать?
Не помню в какой версии Adobe Premier CS было такое: работаешь в одной сенквенции, ставишь переходы, эффекты и просчитываешь всё это, далее создаешь вторую секвенцию и вставляешь в неё первую сенквенцию. В местах где были наложены переходы и эффекты всё осталось просчитаным, повторно этого делать не приходилось, а вот в версии 5 и 5.5 этой радости избавили. Может я чего-то не знаю, подскажите, почему во вложеной сенквенции нужен повторный просчет?
Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Mac Pro ( конец 2013 г.), проц. 3,6 GHz Quad-Core Intel Xeon , NVIDIA GeForce GTX 970, Samsung SSD 840 EVO 250GB 2 HDD по 1 Тб , 2 HDD по 3 Тб под данные OS X EI Capitan 10.11.5, Adobe Creative Cloud 2015.3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650d+Canon EF 18-135 f/3,5-5,6 Видео: Sony A7-3+ tamron 28-75 f2.8+sony 24 f2+sony 28-70 f3,5-5.6
05.05.2012, 22:49
Цитата:
Сообщение от ciatin
Доброго времени, подскажите пожалуйста! Делаю клип, кадры вылетают с право на лево , втавил обычный переход slide. Мне нужно что бы края были как бы размыты, полукругом, что бы не было видно явной грани между ними. Как такое сделать?
В программу импортирован видеофайл (m2ts, 1920х1080i, 25fps). Почему нельзя уменьшить разрешение файла при его просмотре на 1/8 и 1/16 (можно только на 1/2 и 1/4)? Слишком маленькое разрешение для такого деления?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите почему не получается плавно замедлить видео с помощью опции Speed/Duration, рывками идёт какую бы я скорость не поставил, и инструментом Rate Stretch Tool тоже самое получается. Видео загружаю AVCHD 1080i25 (50i), причём у коллеги всё нормально и плавно. От чего зависит как работает АР 5.5 с замедлением ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!