Подскажите пожалуйста как сдвинуть звуковой контекст на аудиодорожке относительно видеодорожки . Я не могу даже выделить аудиовставку на аудиодорожке. Почитал перечень горячих кнопок не нашел.
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
15.07.2012, 11:31
Если правильно понял суть вопроса , правой кнопкой Link разлинковать потом двигать куда нужно , я поставил эту функцию как и Nest на гарячие клавиши , так как это приходится часто делать .
beatl что то не получается может я не то делаю, еще раз- положил музыкальную композицию на 2ю аудио дорожку , сдвинуть не могу, если правой кнопкой мышки щелкнуть на ней- фоновое меню не появляется. Если можно пожалуйста уточните
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
15.07.2012, 23:05
Скажите пожалуйста почему у файла выведенного с Эдиуса в формате мпег2 проблемы со звуком идет некоторое отставание от видео. А при просмотре этого файла через проигрыватель такого нет?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
16.07.2012, 20:20
В Premiere CS6 изменился не только внешний вид. Adobe очередной раз пытается "приучить" (навязать?) пользователей к новым приёмам монтажа. Сначала было дико неудобно, но немного разобравшись, уже доволен. В общем, вот он, камень преткновения - динамический тримминг, знакомимся:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!