[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все дело в том, что мы не знаем параметры экспорта из "Премьер". Если бы знать точные параметры исходников и точные настройки экспорта, тогда можно было бы предположить: то ли Вы не правильно поставили задачу перед программой, то ли - программа не поняла Вашу задачу.... (поэтому и кодирует 3 часа...) [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] пытаются Вам подсказать, что "волшебный" чек-бокс Math Secuence Settings (максимальное соответствие параметров экспорта параметрам СЕКВЕНЦИИ) - может помочь в вашем случае... Но это - не так. Потому что, в этом случае Ваше m2v-видео будет экспортироваться в файл MPEG2 (*.mpeg) c мультиплексированием!
Посмотрите в MediaInfo параметры Ваших исходников и настраивайте параметры экспорта с максимальным соответствием этим параметрам! - экспорт займет минимум времени... ( в моем эксперименте 3-х минутный ролик m2v-1280x720 выводился 2мин.26сек.)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.03.2013, 18:27
У меня такая же проблема
Цитата:
Стоял Premiere CS5 все работало нормально. intel Cote i7 930@2,8, Памяти 6Гб, видеокарта GF GTX275. Снес систему, поставил CS6. При монтаже возникли жуткие тормоза, даже когда ползунок ведеш по таймлайну, то видео не успевает и тормозит. Тормоза возникают даже при просмотре видео. Добавил памяти до 24 Гб, поставил GF GTX570. Все осталось по прежнему, тормоза сплошные. Даже в фотошопе CS6 слои открывает по долгу. В премьере показывает, что CUDA работает и полоска желтая на видео. Кодеки не ставил. У знакомого с подобной конфигурацией все летает в премьере.
Притом что у меня карта 570geforce и процессор i73600k разогнанный.
Кстати почему не происходит сообщения когда я помещаю в сиквенцию файлы разных форматов?
И еще при включенной куде и отключенной полоса желтая,разве не должна он абыть зеленой при включенной куде?Карта сертифицированная,странно,блин неужели облм,ведь убил 2 дня на установку и аналдку плагиннов и проектов.
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
12.03.2013, 19:54
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
И еще при включенной куде и отключенной полоса желтая,разве не должна он абыть зеленой при включенной куде?
На сколько я понимаю, желтая полоса как раз и означает, что к клипу применен эффект, но он может быть воспроизведен в реальном времени, без предварительного просчета. Если бы эффект нуждался в просчете, то над клипом горела бы красная полоса.
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.03.2013, 21:59
Придется опять переходить на 5.0.Вот тебе и новвая версия.
А почему он не выдает таблички когда я пытаюсь кинуть в сиквенцию файлы отличные от настроек сиквенции?Даже если в HD сиквенцию бросаю SD видео,ничего не происходит.МОжет это включить надо где?
Парни а настройки верны?
Комментарий модератора
Anachoret: Учимся вкладывать картинку сообщение по правилам форума
НУ а что не скрыл,взял удалил,блин?Пипец,что картинки уже скрывать надо?Может и текст будем весь скрывать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
12.03.2013, 22:25
Уверен, что ты снял "галочку" с опции, что бы больше не вылетало данное окошко, а сразу выполняло выбранное тобою решение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот как вернуть настройки по-умолчанию, расскажут те, кто в ней работает. А я так... Изучаю для общего развития..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!