Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
27.03.2014, 16:14
Насколько я понял, Вас интересует: что такое "Ключевой кадр"?
Это такое место на видеоряде, а точнее - кадр видео, начиная с которого происходит изменение ЧЕГО-ЛИБО. Имеется в виду любой параметр, который может относиться к видео. Например, скорость, масштаб, положение, прозрачность, цветность, насыщенность, освещённость и т.д.
Расстановкой на Таймлайне этих мест, где будут происходить изменения параметров, занимаетесь или же Вы сами, или есть специальные плагины, созданные для этих целей. Так что, Ваш вопрос: "Какое именно время?" не корректен. Нет никаких Правил, которые могли бы предписывать это.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Многие эффекты,которые применяются к клипам,а вернее их параметры тоже настраиваются по ключевым кадрам.К примеру, выход клипа из чёрно-белого в цветной или наоборот, можно сделать плавно именно с помощью ключевых кадров...Движение камеры,фото,маски,да что угодно...
ASUS P5E3, Q6600 2,4Ггц ,RAM 8Gb,GTX670 2Gb DDRIII,HDD 80,500GB Windows 7 SP1, EDIUS 6.08
06.04.2014, 08:35
Недавно был вынужден перейдти с Ediusa на Premer Pro и не смог разобраться с резкой видиофайла на фрагменты.
При резке файла в последнем кадре - вот такая картина [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а хотелось бы обычный кадр.
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
06.04.2014, 20:02
Всем привет! Народ помогите разобраться. Тут недавно заметил, что видео с тайм лайна жутко тормозит, если применен эффект обычного реверса. Я понимаю если применен эффект например какого нибудь сложного размытия или блюра, но почему тормоза при простом проигрывании видео задом наперед. Видео FullHD в формате HDVC с битрейтом 25-35Мбит, с такой конфигурацией компа как у меня, даже и подумать не мог, что Реверс не сможет проигрываться без предварительного просчета. Пробовал Премьер из пакета CS5.5 и СС, все-равно тормозит. И что особенно напрягает, даже если выставить качество превью 1/4 от оригинала, то и это не спасает, тормозит так же как и при Full качестве. Пробовал отключать аппаратное ускорение, не помогло, только появляется красная полоса над клипом, и пока не просчитаешь, без тормозов не воспроизводит. Задался вопросом, у всех такая лажа с риал таймом на реверсе, или может надо какую то специальную настройку сделать?
у меня так же давненько данная проблема присутствует....
т.к. видео у меня с реверсом не большие, сохраняю кусочки с реверсом и потом их применяю (вставляю взамен)...
и кстати, при выводе с таймлайна в двд и блю на конечном выходном файле это вроде не отражается, если не ошибаюсь....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
07.04.2014, 18:13
Да, непонятная ситуация, вроде и хардовая поддержка присутствует, а такой казалось бы простой вещи как реверс, Премьер в риал тайме сделать не может. Собирая пару лет тому назад свой комп, я надеялся что шести ядерного i7 и 24 Гига оперативки, мне на все уже хватит. Интересно какая же конфигурация компа нужна, для того что бы монтировать видео 4К, если уже на обычном HD такие затыки.
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
......если память мне не изменяет это стало происходить после очередного обновления, раньше такого не было, пролетал ползунок спокойно....
и это так же, при моей то конфиге!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!