Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы -
13.04.2007, 08:36
Доброго здоровья, уважаемые. Обращаюсь к вам со вопросом, который занимает меня уже около 2-х месяцев. Есть немного испорченная видеокассета, изображение на которой примерно на одну треть идет полосами. Вопрос таков: существуют ли инструменты в премьере 2 про, чтоб хоть немного исправить положение. Если точнее то 3 полосы идут на нижней части экрана...Буду признателен за любую помощь.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Если полоса значит головки камеры не прописали информацию, если стоп кадр, то в Photoshop-e можно было бы "дорисовать" не достающее, а так всё же 25 кадров в секунде......ещё один вариант, это то что на разных камерах (MiniDV) по разному бывает воспроизводит картинку, попробуй воспроизвести на другой камере......а так всё , приехали, тупик.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Спасибо за внимание к моей просьбе, но надежда и так уже оставила меня, это был глас вопиющего в пустыне. Камера была старая аналоговая, еще конечно попробую трекингом избавиться от полос, но на хороший результат иллюзий не питаю, хотя...
Не питай, не питай. Мало того, что качество записи отвратительное, лента старая, и аналоговая запись (что имеет сосбой - аналоговый захват), дропы, тяжелейщее редактирование, глюки при выводе проекта. и подобные приятности. Зато опыт будет - богатейший, поверь.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core Duo2 3000 MHz, RAM 8000 Mb, CF 470 1500Mb, HDD 5000Gb Windows 7, Adobe Production Studio CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Марк2 Видео: Sony FX-1
18.06.2007, 23:07
В Adobe Premiere Pro 2,0 при попытке сохранения проекта выскакивает окно с заголовком: "Project save error" и текстом:
"An uknown error occurred while saving the project.
Select 'Save as' from File menu to save the project to a new location."
Премьер переустановил, правда поверху, он у меня в составе Adobe Production Studio.
Как можно решить данную проблему?
Сохраняться не хочет ни в какую папку...
Помогите пожалуйста, проект горит!!!
Добавлено через 1 час 36 минут Фишка еще в том, что в первые 15-20 минут он сохраняет проект, а только потом выдает ошибку и затем еще пишет про серьезную ошибку, в следствии которой Премьер должен быть закрыт.
Да, еще проект уже весит около 200метров. Может ли быть и в этом проблема?
Последний раз редактировалось Нарцисс; 18.06.2007 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
200 метров это наверное опечатка - у меня проекты по паре сотен гигабайт бывают
Пока только понял, что места ему мало, для проектов у меня отдельный винт....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Premier 2.0 Pro экспортировать видео с разрешением бОльшим, чем 720х576? То есть меня интересует, как и что делать с видео отснятым на HD-камеру, не теряя в разрешении? Только вывод BD или HD-DVD?
Можно!
Если у Вас установлен Премьер 2 то в самом начале открывается окно с запросом с каким разрешением Вы будете работать - Ваше дело выбрать из предлогаемых форматов и разрешений.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!