Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
12.10.2008, 14:24
Народ, подскажите пожалуйста: я создал последовательность, используя видеоклип, футажи и эффекты. Теперь мне нужно всё это экспортировать, чтобы опять вставить уже в основной проект в виде одного клипа, т.к. нужно будет его весь промасштабировать. Вопрос: в каком формате всё это экспортировать и с полями, или без?
lucky_arm, а в основном проэкте можно и этот проэкт открыть, всмысле целиком вставить. а можно и как сиквенцию.
а вобще пиши подробний какой проэк сделал (формат DV? Mpeg? HDV?) и в какой вставлять собираешься.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
12.10.2008, 17:38
Значит так: делаю проект для последующего экспорта в mpeg2. Затем в Энкоре добавлю меню и выведу в DVD. Так вот, в Премьере создал отдельную последовательность, где задействовал несколько видеодорожек. Теперь мне всё это нужно вывести в ОДИН файл и потом обратно импортировать в Премьер ОДНИМ файлом, т.к. потом необходимо масштабировать этот клип (сделать своеобразный наезд камеры). А когда всё это лежит на разных дорожках, сам понимаешь, особо не промасштабируешь. Вот и хочу сперва одним файлом всю эту последовательность вывести, а потом обратно в основной прект загрузить. Вот и спрашиваю: в каком формате (avi (со сжатием или без), mpeg2) лучше всю эту последовательность экспортировать и в интерлейсе, или прогрессиве?
во втором проэкте с каким материалом работал? если с dv то и выводи в dv. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Значит так: делаю проект для последующего экспорта в mpeg2. Затем в Энкоре добавлю меню и выведу в DVD. Так вот, в Премьере создал отдельную последовательность, где задействовал несколько видеодорожек. Теперь мне всё это нужно вывести в ОДИН файл и потом обратно импортировать в Премьер ОДНИМ файлом, т.к. потом необходимо масштабировать этот клип (сделать своеобразный наезд камеры). А когда всё это лежит на разных дорожках, сам понимаешь, особо не промасштабируешь. Вот и хочу сперва одним файлом всю эту последовательность вывести, а потом обратно в основной прект загрузить. Вот и спрашиваю: в каком формате (avi (со сжатием или без), mpeg2) лучше всю эту последовательность экспортировать и в интерлейсе, или прогрессиве?
Зачем такие заморочки и лишнее перекодирование?
Сделай ещё одну последовательность и перетащи первую последовательность(где много дорожек) на вторую и масштабируй как хочешь.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.10.2008, 23:39
Т.е. ту последовательность, которую я хотел вывести в отдельный файл и потом обратно импортировать, можно добавить в последовательность основного проекта и она будет там как отдельный файл?
Конечно,зачем двойная перекодировка.Например,некоторые эффекты в премьере нельзя вставить вместе(текстура,эхо и т.д.)Создаём один эффект и переносим эту последовательность из окна проект в новую последовательность.И в новой последовательности применяем другой эффект.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!