INTEL Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, GIGABYTE GA-EP41-UD3L, RAM 4GB, PCI-E ASUS EN9500GT/DI/1GD2/V2, HDD WD 500Gb(SATA)(system), HDD Seagate 160Gb(IDE), HDD WD 500Gb(SATA), HDD SEAGATE 1TB (usb 2.0) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9, Adobe Premier v.2.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-500
13.02.2011, 15:56
Впервые столкнулся с такой проблемой, поискал решение на форуме, не нашел: стандартный захват видео в Премьере, все как обычно, (пресет DV-PAL widescrenn 48kHz 16:9). Вышло три файла длиной 1 час 8 минут, 23 минуты и 41 минута. Но в проекте Премьер почему-то показывает от начала каждого файла только часть: 8 минут, 3 минуты и 1 минуту соответственно, словно специально округляется. Студия видит эти же файлы полностью и в любом плеере они проигрываются также полностью. Подскажите, если кто сталкивался, как решить проблему и заставить Премьер видеть файлы целиком?
INTEL Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, GIGABYTE GA-EP41-UD3L, RAM 4GB, PCI-E ASUS EN9500GT/DI/1GD2/V2, HDD WD 500Gb(SATA)(system), HDD Seagate 160Gb(IDE), HDD WD 500Gb(SATA), HDD SEAGATE 1TB (usb 2.0) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9, Adobe Premier v.2.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-500
13.02.2011, 17:37
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
первое, что сделал, именно это. не помогло. причем, похоже, что дело в самом Премьере. Сейчас открыл старые проекты, даже годичной давности, все файлы проектов также теперь предстают "урезанными". из-за чего такое могло случиться? не хотелось бы всё переустанавливать...
про цитирование понял, буду иметь ввиду.
ДОП: проблема решена. помог откат системы. похоже какой-то из недавно установленных плагинов криво встал и давал такой эффект.
все файлы проектов также теперь предстают "урезанными". из-за чего такое могло случиться?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вы случайно майн концеп для премьера не устанавливали? Очень похоже на работу недоломанного майна.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 312Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gbb Windows XP SP2
Adobe Premier CS2 - не запускается программа -
14.04.2011, 15:04
Помогите, пожалуйста! Не открывается Adobe Premier CS2 с сообщением: «Инструкция по адресу 0x0c36ae13 обратилась к памяти по адресу 0x7ffdefff». Память не может быть read.
Этому сбою предшествовали следующие мои действия:
1. Удаление плагина Mainconcept Mpeg Pro Hd v2.0.0
2. Попытка установить Stagetools Moving Picture
Попытки устранить:
1. Делала откат – не помогло
2. Удалила Premier CS2 – почистила реестр от записей о Premier CS2, Mainconcept, Stagetools – вновь установила Premier CS2.
Все без результата.
переезжаем в эту тему Ваваныч
Последний раз редактировалось Vovanich; 18.04.2011 в 22:26.
Причина: перенёс
Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q6600.RAM 8000Mb.Radeon 3850 512Mb.HDD 2Tb Windows 7 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony FX1
14.04.2011, 18:05
у меня когда то(когда работал на CS2) тоже такое было,помогло только переустановка виндовс,поверьте это будет быстрее и лучше.И вот теперь я после перестановки виндовс,установки и наладки всех своих програм делаю бэкап(тоесть образ своей виндовс с предустановленными программами)и когда подобное происходит то не думая подымаю образ(на это тратится около45 мин)и дальше опять работаю-СОВЕТУЮ тоже так сделать.
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 312Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gbb Windows XP SP2
14.04.2011, 18:12
Цитата:
Сообщение от jocker67
у меня когда то(когда работал на CS2) тоже такое было,помогло только переустановка виндовс,поверьте это будет быстрее и лучше.И вот теперь я после перестановки виндовс,установки и наладки всех своих програм делаю бэкап(тоесть образ своей виндовс с предустановленными программами)и когда подобное происходит то не думая подымаю образ(на это тратится около45 мин)и дальше опять работаю-СОВЕТУЮ тоже так сделать.
Форматирование у меня занимает 2-3 дня, так как много чего установлено. А вот относительно создания образа, сколько раз пыталась, ничего не получается. Не могли бы Вы послать мне подробную инструкцию по почте
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!