Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
06.10.2016, 19:58
Эффекта как такого нет, а вот в "Переходах" есть такой переход под названием"IN Camera". Применить: Ставим над видео пустой титр,растягиваем на нужное вам время,тянем за уголок до конца титра и на него ставим этот переход. И будет вам рамка. Удачи.
Intel i7 CPU 860 @2.80 GHz, RAM 16 GB, NVIDIA GeForce 210, HDD 223ГБ, Pinnacle20 windows 7 64 Bit, Pinnacle Studio 18
07.10.2016, 08:52
mozgonov, устроило. Но когда я разложила по кадрам в квик плеере и поставила на дорожку, получилось 1500 кадров, то у меня очень медленно поползло мое видео, звук отдельно от видео пошел. Потом я нашла ролик на ютьюбе как при помощи перехода сделать и выбрать этот файл MOV, тоже не получается, темный экран и все.
А зачем вам конвертация в секвенцию!???Насколько я знаю, Студия 18 справляется сама с mov-альфа...
Вот доказательства: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи!
З.Ы. Заполните пожалуйста полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!Чтобы мы не гадали,чем вы пользуетесь.Спасибо!
Intel i7 CPU 860 @2.80 GHz, RAM 16 GB, NVIDIA GeForce 210, HDD 223ГБ, Pinnacle20 windows 7 64 Bit, Pinnacle Studio 18
07.10.2016, 11:02
Цитата:
Сообщение от Poziwnoi
Эффекта как такого нет, а вот в "Переходах" есть такой переход под названием"IN Camera". Применить: Ставим над видео пустой титр,растягиваем на нужное вам время,тянем за уголок до конца титра и на него ставим этот переход. И будет вам рамка. Удачи.
спасибо, нашла
там правда дата 17 апреля 1969 года
Цитата:
Сообщение от mozgonov
А зачеми вам конвертация в секвенцию!???Насколько я знаю Студия 18 справляется сама с mov-альфа...
Вот доказательства:
я так тоже пробовала, не получается. Может мне чего скачать надо?
Вам нужно:
1-Скачать и установить патч из моей второй ссылки!
2-Заполнить конфигурацию компа и рабочего софта!!!
После установления патча вы сможете просто поставить файлы,данные мной над своим видео и получите,что хотите!
10.10.2016, 09:35
mozgonov, я делала по ссылке уроков, что вы выкладывали. А что это уже будет просто работать на дорожке, даже не верится (после 2х дней выноса мозга...). Все получилось. Спасибо. Фуууууууууууухххх
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!