AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, Asus M4A87TD Evo, RAM 12 GB, Nvidia GTX470, HDD 2 TB + 2 Tb + 1Tb + 750 Gb/ Win 7 64 bit, Pinnacle studio 18
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100
05.09.2015, 21:26
Вован, а у тебя включено ускорение? Прирост производительности хороший будет с включеным ускорением? У меня фильм на 1 час 50 минут выводился где то минут 40...
Цитата:
Сообщение от Ivan1967
Вы не поверите, у меня был такой глюк. Не помню на какой минуте но где-то в середине проекта (я вырезал часть речи завуча) студия подвисала намертво. что я только не делал даже переустановил виндовс, не помогло! Помогло вырезасть злополучный кусочек на несколько секунд раньше и все заработало!
Не у меня тормозит, думает долго, мертвого зависание нет. Сейчас выключил "Аппаратное ускорение", боле менее стало, тормозит секунды 2-3, потом все оживает.
Фамильярничать не нужно. у меня включено. Когда будите счастливым обладателем сборки нашей тогда можно о чем то спорить и решать оперативно.
а Пока только Вы думаете что система у вас настроена.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
У меня фильм на 1 час 50 минут выводился где то минут 40..
У меня то же, ну и что? Если цель быстро отрендерить, то это хорошо, если цель получить картинку, то не все безоблачно, так как качественное кодирование быстрым не бывает.
Исчезает из дорожки содержание музыкального сопровождения, созданного в SmartSound. Визуально музыкальный фрагмент на дорожке виден, а его содержание отсутствует. При просчете вылетает сообщение от Sonicfire: "Unable to open project because some needed files were not found". Куда девается созданный SmartSound фрагмент?
При установке ошибок не было. Смарт-файлы не перемещал. Иконки все синие (галка в меню "Магазин SmartSound" снята).
Анализируя прожитое (4 суток практически без сна) подозреваю, что это произошло перед выводом на Образ "VIDEO_TS". Я перед запуском вывода почистил папку Рендер и применил утилиту Cache Clear for Studio 18. Что-то я сделал не так, или не в той последовательности?
Доктор, спасибо!!!
Я этого не знал. Учту обязательно. Однако, не зная этого, но предполагая, что зря чистил Рендер, я удалил все SmartSound фрагменты и создал их заново. Думал, что проблему решил. Но не тут-то было. Из ПЯТИ вновь созданных SmartSound фрагментов, при обращении к ДВУМ из них "вылетает" иконка от Sonicfire: "Unable to open project because some needed files were not found".
Ничего больше не чистил. Сохранял Проект после каждого действия, а на ДВА Смарта программа ругается. Хотя на дорожке они присутствуют и реально в плеере звучат. Боюсь ставить на вывод. Уверен, что из-за этого будет сбой по выводу в VIDEO_TS.
Или я "на воду дую"?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!