Доброй ночи! Столкнулся с проблемой очень медленного просчета в студии. Исходные данные: версия студии 18.6 64-bit, установлена с соблюдением технологии, аппаратное ускорение выключено, дополнительных кодеков нет; проблема возникла на 10-й винде, повторилась на 7-й, на которую переехал после ознакомления с рекомендациями на форуме; антивирь погашен; клип продолжительностью чуть более 3-х минут сделан на MTS роликах 1920х1080. Симптомы при включенном фоновом просчете - одновременное наблюдение за линией времени и монитором ресурсов винды показывает, что крайне не быстрое но продвижение идет, когда активно работает процесс BGRenderer, а полный затуп начинается, когда всплывает процесс dllhost (COM Surrogate), которого BGRenderer ожидает судя по цепочке ожидания (пункт "Анализ цепочки ожидания" в контекстном меню на процессе). В итоге фоновый просчет 3-х минутного клипа идет около получаса. Симптомы при экспорте с профилем SONY XAVC HD 1080/50p при выключенном фоновом просчете и установкой полного просчета перед выводом - около получаса идет подготовка к экспорту, потом начинается резвый вывод, который затормаживается до вывода одного кадра в секунду на паре роликов с примененным эффектом скорости и на последнем ролике (с эффектом Particular) в клипе до 3-4 секунд на кадр. При такой скорости клип не выводится даже за ночь. В мониторе ресурсов та же тема - все шуршит, когда не включается dllhost. Отмечу, что наблюдал за процессами только в 7-ке. Также отмечу, что ранее на 10-й винде делал проекты на аналогичных MTS роликах. Буду крайне признателен за любую помощь, т.к. уже больше месяца безрезультатно бьюсь над решением этой проблемы
Надеюсь, что правильно понял Ваш вопрос: "Почему не привел симптомы тормозов из 10-ки ?". Отвечаю: по рекомендациям из форума 10-я винда и 18-я студия не очень хорошо живут друг с другом, поэтому съехал на 7-ку и, не получив там ожидаемого результата, стал уже глубоко исследовать причины проблемы. Готов на любые эксперименты, т.к. очень нужен положительный результат, главное подскажите, куда двигаться
E8400, ASUS K5P 6Gb, Zotac GeForce GTS 450 Win7-64, PS v. 18, Vegas 12, 13
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III Видео: SONY CX-550E
10.01.2016, 23:38
Добрый день!
Хотел вставить файлы VOB с DVD диска и обнаружил, что Студия не видит этот тип файлов.
Так и есть, или у меня что то не так? Как можно добавить в проект файлы с DVD диска?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!