Так уже никакой музыки нет, только 1 дорожка с MTS-файлом и меню.
Попробовал для эксперимента собрать DVD из MPEG-файлов с SD разрешением 4:3, так же вывод останавливается на 78%. Вот что обнаружил: в папке Render\DiskExport файлы с видео (m2v) и аудио (mpa) разной продолжительности, первый 1:01:14, второй 1:01:26. Изначальная продолжительность проекта в студии как раз 1:01:26. 12 секунд куда-то пропали, хотя видео вроде бы не обрезанное в конце.
Я не понял - это насчет моего вопроса о выводе на DVD? Если да, то поясните, пожалуйста, поподробнее. Вообще замечал такую вещь, что при попытке смены шрифта в меню DVD 19 студия вылетала.
Есть несколько проблем в настоящее время - производительность визуализации / экспорт и различные (тяжелые) замедление в Edit. Мы исправили одну причину, и это должно помочь рендеринга / экспорт, и в зависимости, что вы делаете в Edit, может помочь там.
Вот фиксированной DLL: http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFi...derDirectX.zip
Закрыть Студия, резервного копирования или удаления исходного DLL в C: \ Program Files \ Pinnacle \ Студия 19 \ программы, а затем скопировать этот новый DLL есть.
Если вы не чувствуете себя удобными, заменяя файлы, пожалуйста, просто ждать патча! Мы работаем над этим в срочном порядке и надеемся, что патч очень скоро.
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
30.10.2015, 18:44
Назрел вопрос.
Как данная студия работает с видео формата 4K Ultra HD, если вообще работает, в описании написано? Выводит ли на диск фильм в данном разрешении?
Спасибо за ответы.
О работе железа со студиями Pinnacle. -
31.10.2015, 14:57
Цитата:
Сообщение от Alexdriver
2. для ЧЕГО?
У меня просто очень старая 510-usb Rev:2.0 внешняя.
Хотелось бы поновее и может быть внутреннюю.
Просто где то на форуме писали что 500 платы плохо работают
с новыми сборками.
Или не стоит заморачиваться.
Спасибо.
Возможно проблема в том что когда сняли с производства устройство захвата Pinnacle PC-500 то не стали вставлять драйвер для платы в комплект программ Studio Pinnacle. Сейчас в студии интегрирован драйвер "Dazzle Video Capture". Он к PC-500 не подходит. У меня есть драйвер для PC-500 и при установке очередной версии Studio Pinnacle до установки я ставлю этот драйвер со всеми остальными драйверами на Windows. Проверяю в устройствах наличие PC-500,после ставлю Studio Pinnacle. C 10 по 19 студию все работали с платой захвата без нареканий.
Единственный глюк при захвате на Studio Pinnacle 19 который был мной обнаружен - Видео захват по умолчанию включает NTSC вместо PAL.
И даже при закрытии только окна захвата студия переходит в формат NTSC. Захватом занимаюсь мало. Глюк не существенный. Может дальше исправят обновлением.
Скачать драйвер для Pinnacle PC-500 можно от сюда :https://yadi.sk/d/45iYWKrVk96TH
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!