Пока не готов что либо утверждать, так как этой прогой не писал еще ни одного DVD диска, но по моему не зря разработчики добавили в эту программу еще и Pinnacle MyDVD. На вопрос "что делать" могу пока предложить следующее: выводите проект в видеофайл, а затем при помощи той же самой Pinnacle MyDVD или другой проги пишите диски.
Последний раз редактировалось zamsb; 09.12.2015 в 15:10.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Ноутбук Samsung NP550P7C-S03, 17.3", Intel Core i7 3630QM 2.4ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR3, 1000ГБ, NVIDIA GeForce GT 650M - 2 ГБ, Windows 10Pro WINDOWS 10 Pro 64 X.
Фото/видео:
Фото: nikon d 7000 Видео: PANASONIC XC-X920 Оборудование: только кривые руки
15.12.2015, 19:44
Сегодня решил написать пост для тех кто снимает в FullHd формате и пытается создавать из них DVD диски.
Почему то у некоторых пользователей, включая меня, выходит не очень хороший результат - видео пиксельное , в некоторых местах рвёт звук или звук не совпадает с изображением а то и хуже-диск после записи полностью не читается.
Мой совет таков :
1) выводите ваш проект в полном разрешении в MTS файл
2) Скачайте себе программу Freemake Video Converter
Version: 4.1.9 ( history )
Release date: November 25, 2015
3) запустите Freemake Video Converter и пользуясь умом и мышкой добавляем свой готовый фильм. внизу программы выбираем вкладку "в DVD" и выводим свой фильм в образ диска.
4) для записи диска предлагаю использовать PowerISO (он как то не испортил мне никогда ни одного диска) но это на ваш вкус и цвет.
Всё это я попробовал сам - поделился с коллегами -у всех получилось. надеюсь и у вас выйдет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!