pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2017, 13:53

Mpeg 2 FULLHD

А на MPEG4 вывело четко
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2017, 14:01

Один и тот же проект?
Вообще странно, были проблема как раз с мпег4.
Можно удалить студию, Поставить Студию 20. а потом из папки Сетуп поставить патч 20.5
Проверьте.
Хотя 99% проблем звука в исходниках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2017, 14:26

Да проект один и тот же

Не че не пойму,2 раза вывело с не совпадением звука,а третий раз все ок))))

А вообще какие требования выставляет Ютьюб по заливки видео,формат видео,развертка,звук итд....
Подскажите кто знает,заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 66
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Каунас Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2017, 14:26

Были щелчки, но после мучительных поисков выяснилось, что дело в кабелях. Нужно покупать самые дорогие кабеля с позолоченными контактами - такие продаются. Сейчас забыл про щелчки. Если видео в компьютер подается с камеры через кабель, то это очень важно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rimas571 за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.03.2013
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2017, 14:00

я так понимаю што уменя скареи всего студия пиннакле подглуцивает если на едиусе нет никаких шелцков а на пиннакле ест ,былбы плохои материал проблемы возникалибы на абоих програмах
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kajot за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 172 07.01.2020 23:52
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 154 20.02.2019 17:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 171 08.01.2019 01:19
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка