pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2016, 15:05

Здравствуйте! Пришло время моей регистрации на сайте! Пользователь Pinnacle Studio v.15. Хочу перейти на самую свежую версию. Как я могу посмотреть рабочие скриншоты программы (v.20)?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2016, 18:35

Ютюб Вам в помощь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2016, 22:57

Новый патч 20.1 Pinnacle Studio 20 отдельно ставится или в торренте пропатченный идет?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2016, 23:24

И патч ставится и в торренте обновлен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 339
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2016, 10:28

Установил патч 20.1 к Студии, но проблема с водяными знаками на эффектах New Blue Video Essentials II осталась.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2016, 11:47

поЛНУЮ ПЕРЕУСТАНОВКУ ДЕЛАЛИ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 339
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2016, 12:04

Нет, только установил заплатку, но кэш после этого почистил.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2016, 12:13

я думаю правильно так. Удалить контент, поставить заплатку, поставить контент.
или скачать сборку (обновить) и поставить все заново.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1358
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2016, 16:12

Правильно так: Установить Content, очистить кеш.

P.S. В сборке проблема водяных знаков была исправлена 02.10.2016.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 21
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2016, 19:04

Видео AV DV, захвачено в Студии 11.1. При просмотре захваченных файлов (3х шт по 1 часу) в проигрывателе Widows Media все воспроизводится без проблем. В 20ке каждый файл примерно после 18ой минуты воспроизводится только цифровой шум (видео распадается на квадратики).
Звук тоже только шум.
Эти же файлы в PS 11 ( Win ХР) затянулись и воспроизводятся без проблем.
Операционка - Windows 7 x32
где собака порылась?


Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 163 05.09.2017 00:02
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 149 07.03.2017 01:57
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка