pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2016, 11:55

Доброго дня!!! Кто нибудь синхронизировал видео с трех камер в Pinnacle Studio 20, напишите, хотелось бы поговорить на эту тему
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serzhua за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Темрюк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2016, 22:00

Я не понял из обсуждений в чем разница 19 и 20 ? Adorage который был приобретен к 19 подойдет к 20 или нужно вновь покупать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61166
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2016, 22:08

Можно глянуть на ОФ сайте. ПО внешнему виду не поменялось.
Библиотеки адораж подключаются плагином прикрутки к студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Темрюк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2016, 22:49

Добрый вечер.По видеоролику видно что изменения не значительные по эффектам. По работе с видео шустрее или движок тот же? Как работает - стабильно? По обновлениям видно что идет исправление ошибок ? У Вас покупал Adorage к 19.
Если куплю 20 что нужно сделать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61166
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2016, 23:25

Только вчера настраивал комп заказчику. Отлично работает (по его утверждению) на 10ке с вырезаной телеметрией. 20ка специально заточена под 10ку 64бит. Ошибки некоторые есть но не критичные. Скоро исправят.
Адораж вам нужно обновить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2016, 02:31

Доброго времени суток, при установке kmpleer наткнулся на такие рекомендованные параметры настроек nvidia ! [Для просмотра данной ссылки нужно ] Существуют ли подобные рекомендации для Студии 20?
P.S. Может и ошибка NGstudio.exe не будет появляться?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61166
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2016, 09:49

Подобных нет но вы можете их использовать и написать о результатах. Т.к студия поддерживает CUDA


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2016, 11:08

скажите интерфейс программы стал чётче или такое же мыло как на предыдущих студиях начиная с 16 версии.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61166
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2016, 12:52

о чем вы вообще говорите? Скриншот давайте. и хар-ки карты и монитора


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2016, 19:22

Создал двд диск. Записал на двухслойный диск средствами Студии. На компе Win7 запустился без проблем. На PlayStation 3 не хочет. Выдает ошибку 80029941. Может кто сталкивался?

P.S. Проблема решена, записью диска сторонней программой. УльтраИСО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AlexS3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 133 18.10.2016 15:54
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка