pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,935
Благодарностей: 64110
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2016, 20:33

Винду смените на 64.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 351
Благодарностей: 692
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2016, 11:28

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Правильно так: Установить Content, очистить кеш.

P.S. В сборке проблема водяных знаков была исправлена 02.10.2016.
Спасибо всем. Проблема решена путем переустановки контента.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search 02.12.2016, 01:10

Жуткие тормоза на линейке времени после двух минут работы, вылеты после применения меркали 2.0, остальное работает нормально. PS-20 ставил после полного удаления PS-15 ничего больше не чистил. Комп у меня такой: Системная плата Gigabyte GA-P67-DS3-B3
ЦП Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 ГБ)
Оперативка 16ГБ
HDD 1)-2TБ; 2)-250ГБ
Виндовс 7 х64
Вопрос: нужно ли менять что-то в железе или переустановить винду?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,935
Благодарностей: 64110
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2016, 01:12

1. 20ка заточена под 10ку.
2. У вас 2 видеокарты?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2016, 20:30

Нет одна (вообще я думаю процессора маловато).
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,935
Благодарностей: 64110
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2016, 22:30

Ла нет комп нормальный я бы попробовал поставить разные, новые и старые видеодрова. Как вариант уже последний винда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 28.12.2016, 00:11

Поменял винду 7 на винду 10 как активировать по новой?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,935
Благодарностей: 64110
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2016, 00:28

Напишите мне запрос с ответом на Ваш заказ. Пришлите мне новый код. Если ген. кода нет, я вам вышлю.
Уж вроде не 1 раз берете.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 02.01.2017, 02:47

Да с десятой виндой всё работает как часы.Thank_you
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2017, 08:40

ну вот вышло обновление уже самого пинакла, торрент обновил, а сам пинакл из нового торрента нужно переустановить или как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 154 20.02.2019 16:32
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 171 08.01.2019 01:19
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 163 05.09.2017 00:02
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка